29歳女性です。
友人からの合コン話で相談させて下さい。
数年前に何度か遊んで連絡が途絶えた人から突然連絡が来て、どうしても知人に女性を紹介したいから、と言われたそうです。
年齢は32歳で、友人いわく連絡してきた人は優しい人よ~との事ですが、優しい男性がいきなり何年も連絡してなかった女性に紹介頼みますか?
余程相手が見つからないのかしら…と邪推してしまいます。
最近友人に彼氏が出来てうらやましかったので、半分冗談で、いい人がいたらよろしくとは言ってありましたが…悩んでます。
この年齢で出会いがあるだけありがたいと思います。私は何の取り柄もないです。選り好みできる立場ではないと思います。でも…
30代で合コンする男性って…何度か経験したのですが実は既婚だったり無駄にプライドが高かったり失礼ながらロクな人が来ませんでした…
慎重に探すべきか下手な鉄砲も数打ちゃ当たると思って頑張るか…
最近別の友人から紹介されてメル友していた方を振ってしまい、悪いからもう誰かの紹介に頼るのはやめようと思い、一生独身になってもいいように貯金しようかとしていました。
美容代を削って貯金してるので肌ボロボロです。