以前、【意味のない行動なのにすきになってしまいそうです。】で投稿させて頂き、とても皆様親切にアドバイス等して頂き感謝していたのですが、
また、最近、例の男の子が気になってしまいます。
先週、職場の飲み会があり別々の席に着席していたら、開宴後数分したらわたしの所に来たんです。そして、ずっと横に座ってって。
彼の元いた席の同僚たちに「戻ってこいよ~」と何回か言っても戻らないし。
それで、私が仕事の電話で席を外した時に「○○さん(トピ主の私)は、仕事もできるし、気が利くし・・・」のような事をパートさんに話していたらしいです。
後日、パートさん男の子が私の事ベタ褒めしてたよ。と言われました。あなたも好きで相思相愛なら付き合ったら?と言われました。彼女とは別れていないハズ?
またも、仕事で席を外す事になりその件に関しても詳しく聞けなかったので、そこも少し他にどんな事を言われていたのか気にはなっているのですが・・・。
最近は、ミーティングの時も隣にくるんです。
あと、気のせい?ですが、同じ行動をとるんです??足を組んだら、組む?組み替えると組み替える?飲み物飲むと飲んだり?他にも色々。あとは、解らない事とか思い出せない事があると私をジィート見るんです。私をみると思いだせるらしい?
でも、社用の携帯には仕事関係の電話はきますが、プライベートの方にはほぼきません。
むしろ私がおもしろいネタを発見したらメールを送り、返事がくるくらいです。
あと、気になるのが、プライベートメールとかしてると「おやすみ」ってきます。これは、早くメールを終わらせたいからなのですか??
すみません。大人げない質問ばかりで。とにかく恋愛ベタで、わからない事沢山ありまして。
子供の恋バナなので恥ずかしくて友人とかに話せなくて。。。
この男の子は、どんな考えでの行動なのでしょう?