本文へ

パートの責任者

レス0
(トピ主 0
🐱
ちゃこ
仕事
私はもうすぐ30歳になる女性(既婚)です。 今年の4月から、東北のある施設でパートとして働き始めました。 結婚はしておりますが、まだ子供がいないこともあり、 遅番をメインに勤務しています。 先日、所長から「夜間の責任者をやってもらえないか」 との打診がありました。 職場には15名程職員がおりますが、社員は2名です。 その社員が責任者(所長)と副責任者をしています。 ですが、夜間帯にも責任者をおくべきとの方針で、 私に声がかかったというわけです。 待遇としては、自給を60円上げてくださるとのことです。 ただ、私としてはパートという立場で責任者になるというのは、 そこまでの力量があるとも思えませんし、正直荷が重いです。 今までそのような方にお会いしてことがないのですが、 世の中にはパートという立場で責任者をされてる方が たくさんいらっしゃるのでしょうか? パートで責任者をしているという方、 やってよかったですか? どんなことに苦労していますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧