本文へ
  • ホーム
  • どんなダイエットが効果的でしたか?

どんなダイエットが効果的でしたか?

レス2
(トピ主 0
041
JK
昔はそんなに気にならなかった自分の体型・・・ここ最近になってプヨプヨしてる箇所が増えてきて焦りはじめています。

私の体型は一般的に普通くらいの体型なんですが、洋服を着ている状態で・・脱ぐと結構ポヨポヨなんです。

ジムには定期的に行っているのですが、どうも消費カロリーよりも摂取カロリーの方が多いのでしょう。きっとビールのせいだ・・・

みなさんのお勧めのダイエットや、ダイエットサプリメントなどありませんか?今、ザントレックスを試してみようか迷ってますが、効果があったっていう情報がまだないので・・・

ランキング

レス

踏み台昇降が効いたみたい

041
地道が一番と思う
しばらくまえから踏み台昇降はじめました。週刊少年誌を15センチくらいになるように重ねて、段ボールで挟んでガムテープでぐるぐる巻にしたものを使用してます。ダンベルも持ちながらやってます。20分ぐらいやって、その後バレエストレッチを30分くらい。汗だくだくになります。 お金もかからないし、好きなときにテレビとか見ながらできるし、いいと思います。 あとは、生姜紅茶飲んだり、食事の量を気をつけるようにしてます。野菜たっぷりでお腹いっぱいになるように。 おかげで2か月で6キロ減ったうえに、体力も付いて、体にメリハリができましたー。 リバウンドしないようにしなくちゃねぇ。(それが大変。)

色々試しました★

041
サボテン
拒食症になりかけた事もありました☆でも、言えるのは、バランスよく食べて運動する。これに尽きます。単品ダイエット、薬、そんなものハッキリ言って何の意味もありません。一時的に痩せたとしても、すぐに元に戻ります。永い目でみて、頑張ってみて下さい。後、何かに打ち込んでいると食べものの事を余り、考えなくなりますよ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧