男性の好みのファッションを目指しかけましたが、笑
絶対的に自分に合わないみたいなので、やっぱり基本に戻ってアニエスベーやフレンチトラッドが好きな自分を見直そうと思いました。
言い換えるとかわいい色でシンプルに、体に合った格好です。だぼだぼなニットは敬遠します。
青や水色、白やラベンダー、ベージュが好きで、落ち着いた格好をしがち。おばさんじゃないし、もうちょっと若くてもいいか?と反省。
ばーんとワンピやスカートもいいけど、冬って脚や肌を見せられるもんじゃないし、冬かわいい格好ってどんなんだろ??と思いました。
冬に若々しくってかわいい、フレッシュなスタイルって、男性の方はどう思いますか。
わたしは顔は丸顔でなまっちろい、150センチの20歳女子です。コンサバは似合うと言われたことない!残念
でも無印とかナチュラルさを強調した格好はやぼであんまり好きじゃないです。すっきりとした甘さがある格好が好きですが、具体的に冬見て「いいな」と思うアイテム、着こなし、教えてください。