本文へ

バイト先の女性のコミュニケーション

レス3
(トピ主 0
041
なかち
話題
はじめて投稿します。
僕は今スーパーでバイトをしている高校生です(ちゃんと許可はもらっています)。
まだまだ教えてもらいながらやっているんですが、教育してくれている人について考えています。

その人は女性で、いつも指示してくれています。
昨日、いつもより作業が多くて時間内に終わらず、残業を頼まれました。
それで一時間ほど残業したんですが、終わってから「残業、ありがとねー」って言って肩をぽんぽんと叩かれ、「疲れたでしょー」と言って、ぎゅっと抱きしめられました。
「えっ」って思っているうちに放され、帰りました。
帰ってから、そのときの行為が気になって仕方ありません。

僕は男子校に通っているので、女性についてあまり知りません。
このくらいのコミュニケーションは女性では普通でしょうか?
ただ、疲れていたから労っただけで、考えすぎでしょうか?
思い出すと「目が綺麗だね」って褒められたことがあります。
なにか特別な意味があるのでしょうか?

ランキング

レス

普通そんな事しません

041
aya
以前にスーパーのレジでバイト経験があるおばちゃんからの意見です。 普通はそんなことしません! これが「男性のスーパー店員」から「女子高生バイト」への行為なら100%逮捕です。実を言うと、男子高生でも逮捕のような気がします。 バイトでも色々事情があって、すぐに辞めるってわけにはいかないでしょう。その女性とは少し距離をとった方がいいです。可能な限り他人行儀にしてみて下さい。もしこれが続くようであれば、ご両親か教師に相談されてもイイと思います。 >帰ってから、そのときの行為が気になって仕方ありません。 これは別にその女性が好きになったとか、そんな事ではないですよね。 なんかおかしいと思われたはずです。そしてその感覚は正しいと思います。

すぐに店長に

041
llll
 れっきとしたセクシャルハラスメント行為です。すぐに店長に報告して対処を要請しましょう。

リラックスしてね

🐧
ぶーたれ
バイト先の女性のコミュニケーション でお悩みのようですが、その女性は、なかちさんにとても好意を持ってるのかもしれませんね。 私も会社に入社したばかりの頃は、緊張でがっちがちでした。上司が背中をたたいてきたり、男性の先輩にも頭をぽんぽんと軽くたたかれたことがあります。なかちさんは、バイト先で緊張して態度がおどおどしてたりはないですか?もしかしたら、なかちさんの緊張をほぐしてあげようと思ってコミュニケーションしてくれてるのかも知れないですよ。びっくりしてるかも知れないですがそう考えてみてはどうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧