本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • とても素敵だと思うのは・・・私だけ?(超駄の予感)

とても素敵だと思うのは・・・私だけ?(超駄の予感)

レス7
(トピ主 1
🙂
airforn
話題
「ごくせん」で仲間由紀江の「天敵」を演じていた 生瀬勝久さん。 初めて見たときは、「え? TOKIOのリーダー城島クンが 仲間さんの相手役? あ~ 良く見ると違うわ、 この人誰かしら?」だったのですが、 次第に気になる人になりました。 私に言わせれば彼は色っぽいです。 「夢をかなえる象」で織田信長になって出てきたとき、 「うわ~ 時代劇でも色っぽいわあ~ 生瀬サン。」と 思いました。 でも、彼を素敵だと思う人って少数派かしら? 皆さんの「自分でも意外なんだけど、この人って素敵よね!」 を教えてください。 ちなみにリーダー城島もかなり好きです。 あの手の顔(どんな顔?)に弱いのでしょうか?

ランキング

レス

分かります!

041
ぴの
城島くんも、生瀬さんも大好きです♪ 現在30歳ですが、高校生のころから好きです! 高校生のころ、友達から「TOKIOで誰が好き~?」って聞かれて 「城島くん♪」って答えたら、「エェーー?!松岡くんとか長瀬くんとかいるのに?おっさん好きなんだね」 と言われたときはショックでした(涙) 他には、段田安則さんも好きです。 友達に言っても、「誰それ?」と言われてしまうので 隠れファンです(笑)

わかります♪

😀
きぶどう
はじめまして! 私も、生瀬さん気になる俳優さんです。「色っぽい」わかりますわかります♪ 常に追っかけしてるわけではなく、テレビもあまり見る時間がないので、最近は「サラリーマンNEO」のおもろい生瀬さんばかりですが(笑)。 「ごくせん」は見ていないのですが、初めて生瀬さんを見たのがNHK土曜ドラマの「カンパニー」(古っ)、今思えば色っぽかったなぁ。小さい会社を経営する若かりし椎名桔平さんの経営パートナーになったけど反旗を翻され、椎名さんの婚約者と関係してしまう(婚約者のほうが裏切りったというか心を許した)。役柄も演じる生瀬さんもカッコ良く、婚約者さんが心を許すのに妙に納得、見入っちゃいましたね。 リーダー城島は特に・・なんですが(汗)、リーダーのほうが顔が丸っこい?ですかね? 生瀬さんのほうが大人の魅力って感じかな! でも、似た雰囲気の顔に弱いって、わかりますよ そういう私が一番好きなのは内野聖陽さんです。舞台で培った演技派なところが生瀬さんと同じでしょうか。 一方的に勝手なことをすみません。 楽しいトピをありがとうございました♪♪

トピ主です

🙂
airforn トピ主
トピ主です。 段田さん、内野さん・・・おおお~ 渋いですねえ。 舞台出身の人は、演技力が確かで、安心して見ていられます。 ところで、リーダー城島ですが、私は今度阪神入りが決まった 城島捕手のファンでもあり、 あるとき、「城島(じょうじま)って素敵よね~」と友人に 言ったら、 「そうよね~ 山口くんより、可愛いわよね~」と 返され???となりました。 彼女は「TOKIOの城島」について言っていて、 私は「ホークス(当時)の城島捕手」について 言っていたのでした。 でも「TOKIOの城島クン」は本当は 「じょうしま」なんですけどね~

わたしは

041
関西人
すいません。いまだに「槍魔栗三助」と呼ばないとピンと来ません。 「週刊テレビ広辞苑」おもろかったな~

カクカクシカジカ

041
tama
カクカクシカジカの声の人だそうです。 サラリーマンNEOといい、結構好きだなあ。

サイドウェイズ観てきましたよー

🐤
コトリ
いやー、面白かったです、生瀬さん。高田純次的な適当さとあの眼力、素敵です。まだご覧になっていないようでしたら是非ご覧ください。キャストも風景も、本当に素敵です。

声の魅力で気にかかる存在に

🐶
lulu
多分 殆んど知られていないかと思うのですが あるテレビドラマに ほんの端役出演されていた 小市慢太郎さんの声にグッときました。 外見は地味目ですが 私にとっては 存在感のある目のはずせない俳優です。  そしてセクシーです。あの声でささやかれたらとろけそう。 残念ながら 生瀬勝久さんは パスです。 すみません。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧