本文へ

男性の意見が聞きたい。

レス2
(トピ主 0
041
ちえ
恋愛
彼と付き合い始めて4ヶ月になります。彼はやさしく私のわがままをいつも聞いてくれます。でも最近重くないかな??と不安になってきました・・・。 すごく大好きで失いたくないから彼によく思われたいなといつもどこかで考えてしまうんですけど、男性のみなさんは彼女に対してどんな付き合いを望みますか??あと男性が思う癒される女性とはどんな人だと思いますか??

ランキング

レス

人間いろいろ、付き合い方もいろいろ

041
振袖
>男性のみなさんは彼女に対してどんな付き合いを >望みますか?? >男性が思う癒される女性とはどんな人だと思いますか?? ↑トピ主さんがここで言う『男性』とは、対象は『彼氏』だけでしょう。 答え様が無いです。 でもご自分で「重いかな?」と思ってるのなら、その部分を見直してはどうでしょう。

がんば

041
アダルトチャイルド
 自分のわがまま、相手のわがまま、とかって色々あるけど、あそれを受け入れたり受け入れてもらったりって、そう言う事は付き合いの本質では無いと 思うな 相手が必要としている事に答える準備があるかどうか? その事に関して、何かしらの形で一緒に取り組められるかどうか。 自分が努力をしていどれだけ幸せかって事を相手に示してあげられるか。 基本はそこだと思います。  よく女友達からの相談で、「彼氏が束縛する。」 「彼氏がシツコイ」って相談を受けるけど、、、 それって、その子達が自分勝手で「関係の基本を築いて無い」 からそうなるんじゃないかな?と思うんだよね。 「癒される女性」って言うのは「/基本を一緒に築いてくれる女性」だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧