本文へ

目の前でオナラされた!(泣・駄)

レス9
(トピ主 0
😝
ヨシコ
話題
ある大きな駅での出来事です。 縦一列の長~いエスカレーターの上りに乗りました。 わたしはあまり背が高くありませんので、スーツ姿のお尻がちょうど顔の真正面にありました。 少し上がったところで、お尻から「ブッ」とされてしまい、突然のことで避けることもできず、むせびそうになりました。 (匂いや色は感じませんでしたが) ひと言、「失礼」とでも言って欲しかったですが、エスカレーターを降りても、その人は何事もなかったかのように去って行きました。 世の中こんなものなんでしょうか。 すみません、読んでいただきありがとうございました。

ランキング

レス

ヨシコさーん!

041
私ではありませんが
 やられたんですか? ときどき出るトピは、自分の失敗談でしたから、気の毒やら 可笑しいやらで…  でもヨシコさん、愉快な方ですねきっと。いくらなんだって、 色まで漂わないでしょう。  私も階段で、見知らぬおやじに、ブーッ!!ってやられた事 あります。足を上げた拍子に出てしまったみたいで、「ワーッ!」 って言ってしまいましたが、知らん顔でした。  妻も先日、銀座三越前で、70代ぐらいの爺さんにやられたとか。 その爺、振り返りざま「ニヤッ」としたので、とても腹が立ったと 言ってました。  私?よく風呂の中で楽しんでおります。破裂した泡をもろに嗅ぎ、 めまいした事もあります。  そのおやじ、傘かなんかで、けつを突いてやればよかったですなあ。

おもしろ~い!!

041
愚かな母
ヨシコさん、楽しい方ですね。オナラって色とかあるのですか? ひょっとして、あまりにも激しいオナラで下着に色がつく、とかはある、かもしれませんね。(笑) さてマジメにお答え致します。 もし私が、たて続けに周りに鳴り響くような大きな音で、ブンブンオナラをしたら、ニコッと笑って「失礼しました、ごめんなさい」とか言うと思います。でも、たまたまプンと一発軽いやつだったら、まわりが聞かなかったフリしてくれる事を祈り、出した本人も素知らぬ顔でやり過ごすと思います。 でもヨシコさん、匂いがなくてよかったね。(笑)

ドラえもん曰く

041
むー太郎
あれはガスに次々と人を送り込む凶悪なシステムらしいですよ。 被害者はトピ主だけではないはずだ!

臭い思いをしてます。

041
オーソレミヨ
駅前に喫煙所があるのでそこから吸った煙を吐きながらエスカレータに乗る人が前になってしまうと、ずーっとその人の吐いた煙を吸いながら乗ることになるので 喫煙所をチラ見して、エスカレータに向かう人を見つけると急いで追い越して乗ってます。

昨日やられました

😝
のっぴ
なんてタイムリーな話題なんだと思いレスします。 私の場合、道路を歩いていてです。 2~3m前を歩いていたおやじの近くで、ブリッという音がしたので何の音だろうと思いながら歩いていたら、突然異臭が... まさかオナラとは。 生理現象なので、やめてとは言いません。 後ろに人がいない所でお願いします。

ごめんなさい、私です

🐷
もけもけ
なんてね(笑) そのような状況ではおならは我慢してますけど。 お腹を壊しやすい人なので我慢できないことがあるかもしれません。 この場を借りて全世界の人に先に謝っておきます。 ごめんなさい

わたしなら

041
ななこ
私はちょっと、いじわるさんなので,コホン、コホンと,咳します。 でも、無臭なら,許します。 くっさいのは、ホッンと,勘弁してください。 エスカレーターは,自分より,前にいる人の、プーは通過しなければ,ならないのですね。

世の中そんなもん

😀
アリア
こんにちは。私も全く同じ経験しました(涙) 他にもありますので、私の体験談も聞いて下さいな。 道路ですれ違い様にオジサンから「ブッ!」とやられました。(すごい音) 1時間後ぐらいにまた同じオジサンとすれ違い、「あ・・・アイツ」と思ってたらまた「ブーッ!」 極めつけは・・電車でドア付近の端の席に座ってた時の事。 眠かったので横のパイプ(手すり?)に頭を寄せてました。 そこに、そのパイプにお尻を付けて寄りかかってきた男性がいました。 まぁいいかとウトウトしてたら…ものすごい臭い!そうです! すかしっ屁です!涙が出るほど臭い!ありえない臭い! 知り合いならまだしも赤の他人のくっさいのを2センチぐらいの至近距離で嗅ぎました。 7~8年前の事ですが、いまだに忘れられない「屁害」です。

ちょうど今朝!

🐱
まり・りん
やられました。ああ起きなきゃ~でも後3分~と気持ちよく二度寝しているところで、目の前で!! 飛び起きました。 犯人は猫です。かわいい顔して強烈なにおいを放ちます。しかも本猫はそ知らぬ顔! この激臭を和らげるフードがあれば絶対に購入するのですが…(わがまま娘ゆえ、せっかく買ってきても食べないと言うこと予想されますが) わが猫でさえ腹が立つのですから、見知らぬオヤジにやられた日には、怒り心頭ですね。お察し申し上げます。でもそんな日には案外いいこともあって宝くじなど買ってみるといいかもしれません。 トピ主様の健闘を祈ります。 追記:色はついていなかったように思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧