本文へ

原因不明?

レス3
(トピ主 0
🐶
瑠茅
ヘルス
見ていただきありがとうございます。 今すごく悩んでいます。 夜寝るさい真直ぐになると右足の付け根に2ヶ月ほど前からつるような感じがあったのですが痛みもほとんどなく横を向いて寝るとつるような感じも無くなっていたので様子をみていたのですが2週間ほど前から激痛に変わってきました。 横を向いても痛いし起き上がるさいに足を曲げることさえ痛むほどに・・・ 昨日整形外科に行ってレントゲンをとったり色々検査したのですが原因がわからずどうすればいいか分かりません。 同じ様なことを経験された方いらしゃいましたらアドバイスお願いします。

ランキング

レス

同じ経験はありませんが・・・。

041
ルパ子
受診したのは整形外科のみですか? 内臓や血管の可能性もあるのではないでしょうか。 早めに総合病院に行かれたほうがいいですよ。 お大事に。。。

女性ですよね?

041
ルウ
主さん、女性ですよね? 整形で異常ナシなら婦人科も受診してみてはいかがでしょうか? 妊娠したとき足の付け根が痛くなったことがあります。激痛ではないですけど。 場所も近いので、もしかしたら関係あるかもって思いました。 原因が分かって痛みが取れるとよいですね。。。

婦人科系の治療中です

💤
手鏡
トピ主さんが女性でいらっしゃるなら、ご参考までに…。 生理痛はきつくありませんか? 私は若い頃から生理痛がきつかったのですが、40代に入って痛みが急に増してきたので婦人科を受診しました。子宮に病気がありました。 月によって左や右に変わるのですが、足の付け根が引きつるような痛みがあります。ふくらはぎのこむら返しのように強くつるほどではないのですが、引っ張られるような痛みです。 生理の時だけとは限らずに痛んでいます。 念のために、婦人科受診をされてはいかがでしょう…? お大事になさって下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧