本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 短期(つなぎ)とWワークのバイト探しているが…

短期(つなぎ)とWワークのバイト探しているが…

レス2
(トピ主 0
041
稼がないとヤバイ!
仕事
最近、就職先が決まりましたが、勤務開始日は2週間余り先に伸びてしまいました。ずっと収入がなかったし、生活が苦しく何とかして稼がないといけない状況です。 この合間に短期集中でバイトしたいけれど、2週間と期間も中途半端で、30代半ばという年齢も気にして、居酒屋とか若手中心の輪に入る勇気もない。若ければお水でもいいと思ってましたが…。 それか永続的に土日のみ、コンビニとかカフェ等の接客業とか始めたいのですが、平日も入れる人が歓迎されます。 検索サイトで調べてますが、工場等の軽作業は勤務地がやたら遠かったり、条件が合わなかったり、探し方が悪いのか応募できそうなのが見つかりません。 もし、同じような状況でこんなバイトしたとか、私ならこの仕事をするとかアドバイス下さい。

ランキング

レス

土日バイト。

😑
そろそろ
1:モデルルームでの接客 2:結婚式での演出アシスタント 2の方は演出業者が募集を出してるのを見たことがあります。 1は割りとよく見かけますね。

いまさらジタバタしても

041
まぁタン
2週間なんてあっという間だし 面接に行ったりする交通費もかかるだろうし 今は新しい勤め先に集中できるように 体調を整えたり 家の中を片付けたり(勤めに出ると 手がまわらなくなることってあるでしょ)したらどうでしょうか? それに 若ければお水でもいいって 2週間だけなんて はっきり言って そんな人は どんなに若くても 美人でも 店にはいい迷惑です 2週間じゃ 売上げが上げられるわけないし

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧