本文へ

取引先の人

レス1
(トピ主 0
😢
ブルー
恋愛
こんにちは、初めてトピを書きます。 私は29歳の女性です。中小企業で働いていますが、おととい、取引先の担当者(Sさん)が転勤になり担当が替わるらしい、という噂を上司から聞きました。 噂のレベルなのに大変ショックでした。それからなぜかそのことを考えています。もしかしたら私はSさんのことが好きだったのかもしれません。いや、多分好きだったのでしょうね・・・。ここに来るまで気付かなかった自分にあきれます。 Sさんは30代半ばくらいの男性で、私が4年前にこの会社に勤め始める前から、ずっと担当をしていたらしいです。彼は清潔感があり、とても真面目なタイプで、納期回答などいつもきっちり手早くしてくれ、私もとても助かっていました。頻繁に顔を合わせますが、実はプライベートの話はあまりしたことがありませんし、既婚か未婚かさえわかりません。 久しぶりにこんな気持ちになり、とても戸惑っています。しかも取引先の人なので下手に行動するとやっかいなことなるのではないかと心配です。まずは未婚かどうか確認したいのですが(指輪はしていなかったと思います。) 、アドバイスいただけましたら幸いです。

ランキング

レス

がんばれ!!

🐴
light
トピには書いてなかったですが、トピ主さんは独身なのですよね…? 1.既婚か未婚か確認する 未婚だったら 2.転勤のうわさは本当か確認する 3.メールアドレスをゲット という流れはどうでしょうか? Sさんはもてそうな人なのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧