本文へ
  • ホーム
  • 鼻のうぶ毛をなんとかしたい!(レーザー?)

鼻のうぶ毛をなんとかしたい!(レーザー?)

レス2
(トピ主 0
041
もっぴ
鼻の頭から小鼻にかけて、毛穴が広がって困ってます。 その上、よーく見るとそこから産毛がはえてます・・・ 黒い毛だと、毛穴が黒ずんでいるように見えます。 (パックしてもとれません) そこで、いろいろ調べたらレーザー治療があるようなんですが、経験された方いらっしゃいますか? 皮膚科なのか美容外科なのか、費用や時間、その後の効果など何でもいいので教えてください。 また、レーザーまでいかなくても、この産毛に効果的な対策がったら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

レーザー治療が。

041
きゅんた
わたしも鼻の産毛が気になっていました。 (全体的に毛深いほうです…笑) 産毛といってもけっこう濃くて、もっぴさんの言われるように 毛穴が黒ずんでいるように見えるんですよね。 これの解消のために行ったのではなく、シミ治療のために 皮膚科で顔全体にレーザーをあてたところ、 鼻の産毛はもちろん、アゴに何本かあった濃いヒゲも きれいになくなってしまいましたよ。 なので、レーザーおすすめです。 わたしの場合は顔全体で35700円でしたが、鼻だけとかでしたら きっともっとお安いと思います。

きゅんたさま

041
ぴぐ
もしこの発言に気づきましたら教えていただきたいのですか、レーザーはどこで受けたのですか?支障ない範囲で教えていただけないでしょうか?そのレーザーはあくまでも産毛のみで、角栓や開いたものに関しても効くのですか?また、一度受けると、維持するのにどのくらい通われてますか?どうぞよろしくお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧