本文へ

イライラしすぎて寝れません

レス2
(トピ主 1
041
みにー
恋愛
先月離婚しました。 最終的な原因は暴力です。その離婚する時に彼は養育費と私の親に借りていた彼の車のローンや家賃や敷金礼金分を月々返すと約束をしたんです。 ですが口だけの彼は 借りた分は結婚してたんやし返さんでいいらしい!とか 養育費も子供に合わな渡さんでいいらしいとか 次々といろんな事を言うてきます。 挙げ句の果てに お前が親に借りただけで俺は借りてない!と言うてきました。 そして俺の給料で買った冷蔵庫や電化製品は俺のやから俺がもらう! と言うてきたのです。 私はこんな卑怯で 最悪な人と結婚したんだと思うと悔しくて悲しくて 親に申し訳なくて すごくすごく後悔です。 本当に彼が言う通りなのでしょうか? 彼が働いている会社は幽霊会社で給料も30万ももらっているのに年収32万で嘘ついているし車のローンもなくなって彼だけ得をして一人いい思いすると思うと腹が立ちます。 縁も切りたいのですが… 何かアドバイスやいい方法や知っている事教えてください。 お願いします。

ランキング

レス

わがまま男

041
けんけん
わがままだから勝手なことばかりいっているのでしょう。なぜそんな男と結婚したのですか。正体がわからなかったのですか。法テラス、母子家庭などで検索して弁護士に電話で無料相談してみたらいいと思います。

けんけんさん

041
みにー トピ主
あリがとうございます ほんとバカですよね 自分がバカすぎて 後悔です ありがとうございます 一度相談してみます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧