24歳女性です。
中学からの友人です。普段は頻繁に連絡を取る事はなく、ちょくちょく会って近況報告し合う程度でした。
久々に会った時に、友人の彼との関係についての相談事がきっかけで毎週のように何時間も電話やメールをするようになり、その度に真剣に相談に乗ってました。
そして無事に解決し、私にしか話せなかったから感謝してるとも言われました。
しかしその後パッタリと連絡は来なくなり、たまに私に聞きたい事がある時にメールをしてきて、(明るい感じのいつもと同じようなメール)
返事をしても向こうから返事もなくそれで終わり。またその後に暇だったので、電話をしても折り返しなし。
(相談に乗っている期間は電話をしたらすぐ折り返しかメールがありました。)
今まで、電話なんてほとんどしてなかったし、ちょくちょく連絡する程度だったので結局前と同じ関係に戻っただけだと思いますが、
あれだけ真剣に相談に乗ったのに、とも思ってしまいます。
相談に乗る上でお互いの事もたくさん話したので、これを機にもっと仲良くなりたいな、と思っていたのでなんだか悲しいです。
相談は後々に気まずくなる内容でもありません。
彼女は何を思っているのでしょうか。