本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • すばらしいレスを書いている方々。職業は?

すばらしいレスを書いている方々。職業は?

レス4
(トピ主 0
小町愛読者
話題
小町が好きでいつもランキングを楽しく(?)といったら不謹慎ですが、読んでいます。 その中でいつもすばらしいレスがあったりするので、一人感動しています。 どの人のレスということはないのですが。 またすばらしい突っ込みがあって一人でうけたりすることもあります。 HNネームで職業がわかったりする人もいますが、だいたい書いてありませんが、レスをよくされる方の職業が知りたくなりました。 よければよくレスをされる方、職業を教えていただけませんか? カウンセラーの方がたくさんいたりして。

ランキング

レス

どのトピだろう?

🐤
主婦
私は主婦です。 ヒマです。 自分のハンドルはいっぱいあります。 トピによってイジワルにもなるので、使っているハンドルは内緒です。 お仕事中の方はお休み時間とか夜に書き込まれる人が多いのでは無いでしょうか?私は書き込んだ時間で生活をみていますよ。 掲示板って恐いなぁと思います。 ちなみに小町愛読者さんはどのトピのレスがすばらしいと思うのか、名指しではなくて結構なのでトピだけでもよろしければ教えてください。 私も書き込んでいるトピだったら嬉しいな。(私では無いことは確かですけどね)

立派じゃないレスだけど

🐤
ぷうこ
パートのおばさん40代です。

そうかしら

041
ミズ中野
私は逆に、ここは意地悪なレスが多いからびっくりです。いくら正しくても、相手に受け入れ難い意地悪な表現ならば悩みの解決のサポーターという任務を忘れたストレス発散にしか見えません。 ちなみに私の職業は非常勤で公立校に勤務してます。

確かに素晴らしいレスありますね

041
ミス・ディオール
納得させられるレスありますよね。 個人的に、あまりに長すぎるレスは読み飛ばしてます(苦笑) わたしは元ホステス(都内・クラブ)です。 現在は専業主婦です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧