本文へ
  • ホーム
  • 顔のシミ消し・・・ 効果を教えてください。

顔のシミ消し・・・ 効果を教えてください。

レス4
(トピ主 1
🐧
悩み子
顔のほっぺたの辺りにあるシミに悩んでいます。

ネットで「レイリアナイトリペア」というのを見たのですが、
使用されたことのある方いらっしゃいますか?
朝起きると、もう違う!みたいな事が書いてあったのですが、
お肌には良いのか?本当に効くのか?など
使用感を教えてください。

また、通販ではなく、店頭で買いたいのですが、
ドラッグストアなど、店頭で見かけたことのある方
どこのお店か教えてください。
できれば東京23区内でお願いします。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

あの7日でシミが消えたと言うものですね?

😨
匿名
これまで使っていたシミ用美容液より安いので、買ってみました。 そろそろ1週間経ちますが、何の変化もありません。 そんなにすぐなくなるはずがないですよね。医薬品ではなく、あくまでも化粧品ですから。 ずっとシミ用化粧品をいろいろと試していますが、効果を感じた事はありません。 (10000円以下のものしか試していませんが・・・) そろそろレーザー治療でもしようかと思っています。 ただ、ここは匿名のネット世界。 メーカーや販売の方から、「すごい効き目!」と多くのレスが着く事もよそうされます。 こんな意見、掲載されるかな・・・。 とはいえ、どの美容・ダイエット製品にも「効果には個人差があります」と書いてあります。 単に私が効果の現れにくい体質なだけ・・・という場合もないとは言えませんね。

トピずれですが

🐤
ピヨ
ご指定の化粧品についての知識がないのに、出てきてごめんなさい。 私も、頬のシミに悩んだ経験があるので。 私は、普通の皮膚科で、レーザーで取って貰いました。 術後の黒ずみが完全に消えるのに、数ヶ月かかりましたが、今では、跡形も無くなり、本当に満足です。 それまで、数々の化粧品に、何万もの投資をしてきたのに、たった2万円(診察料込み)で、いとも簡単に消えてしまいました。 ご参考までに。。。

ですよね・・・。

🐧
悩み子 トピ主
トピ主です。 匿名さん、使用者のご意見ありがとうございます。 ・・・ですよね。広告をみていると、劇的に変わるのでは!と ついつい買ってしまいたくなる衝動と戦っています。 もう少し、考えて見ます。 ピヨさん、お返事ありがとうございます。 私の友達もレーザーをやって、かえって色が濃くなった気がする と言っていたのですが、時間がかかるんですね。 2万円程度でキレイになるなら、レーザーもやってみる価値ありですね。 ありがとうございます。 引き続き、シミ情報お待ちしています。

私も気になります…

🐤
れお
私も数年前からシミ用化粧品を色々試しましたが、効果が見られません…ただ急に現れた背中のシミは知らないうちに消えてました。その時は薬局に売ってるビタミン剤を飲んでクリーム(匿名さんと同じ様に10000円以下の物)を使用。 シミによって効果が違うようですね…レーザーも医者を選ばないと余計酷くなると聞いたので、恐いです。ただ何が利くシミなのか見てもらうのもいいかもです。  シミ情報私も気になります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧