本文へ

彼氏が不倫しています。

レス4
(トピ主 0
🐱
にゃん
恋愛
私と彼は バツイチで今は同居して二年です。彼氏の浮気がわかり 彼氏は認めていませんが続いているようです。 色々 悩みましたが たぶん 出て行くことになると思います。 浮気で苦労している人たくさん いると思いますが どう 接したら普通でいられるんでしょうか? 家に帰るたび 髪、服装、 ケータイとチェックしたくなりますよね… 籍が入ってないから別れればいいと言われそうですがまだ決まっていません。 浮気を何年も我慢されてる方 教えて下さい。 生活してて馬鹿にしないでよとか あると思うんですけど 毎日 どう 乗り越えているんでしょう。友達はお金入れてくれるからとかいうけど私にはわかりません。意見をお願いします。

ランキング

レス

しっかり!

自分
お辛いお気持ち、お察しいたします・・・が、 このレスをあなたを産んだ方がみればどう思われるかしら? もっと高い所に自分をお持ち下さい。 男によって、自分の路を 歪めないで下さい。 あなたの人生です!

我慢は必要か?

🐤
ぴん
あなたの人生、本当にそれでいいんですか??

不倫て・・・。

菜月
同棲している彼は既婚者と付き合っているのですか。 でなければ不倫ではないですよね。トビ主とは結婚していないわけだし。 浮気といっても同棲で結婚もしていないわけですから、結局こんな男とは別れた方がと言うのが大体の人の意見では。

不倫?浮気?

041
クリップ
 彼氏が「不倫」?彼氏の相手の女性が既婚者なの?それとも単にバツイチ同士で同棲している彼氏が「浮気」(相手は独身)なの?  ちょっとタイトルと中が合わないような気がしますが,どちらですか?  もし彼の相手が既婚者で文字通り不倫ならば,彼もあなたもバツイチな分,より不倫の代償というかその結果相手の旦那さんから彼にも慰謝料が請求されることやその婚姻関係の重みって普通の人よりわかるのではないかしら?その点を彼に言ってみたら?それでも「でも出会うのが遅かっただけで云々」と花畑満開な答えが返ってきたら,そんな不倫願望を正当化するような人と今後の生活って出来ないでしょ。仮にこの相手と別れてトピ主さんと再婚しても誰かいい人がいるとすぐなびく。トピ主さんとしては結婚できないでしょ?  逆に,相手が独身で単なる浮気なら彼の行動は不倫じゃない。結婚していたことがあるから浮気が不倫と思ってしまうのかもしれないけど,今お付き合いをしているトピ主さんに失礼だから,先に清算してからでしょという問題だけ。彼にどっちにするのと聞いてみたら?拝み倒して一緒にいて頂く卑屈な思いで付き合わなくてもいいんじゃ…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧