本文へ
  • ホーム
  • 韓国でUGGシープスキンブーツ買おうかと思っています

韓国でUGGシープスキンブーツ買おうかと思っています

レス1
(トピ主 0
🙂
mkm
今更と思う方もいらっしゃると思いますが、UGGのシープスキンブーツのロングかショートどちらにしようか迷っています。試着してこんなに暖かくて楽なのは無いと思いました。 色も何色が良いのか迷っています。グレーか、サーモンピンクっぽいのはどうかと考えていますが、合わせやすいのはやはり定番色でしょうか?どんな意見でも構いません。ちなみに私は脚が太いです。悲 高さのあるインソールで誤魔化そうかなんて思っています。又、韓国で安く売っている店などあれば教えていただきたいです。

ランキング

レス

そんなに安くないです

041
CoCo
水を差すようで申し訳ないですが・・・ 韓国=何でも安い、というわけじゃないです。 今、円高なので、多少のメリットはありますが。 本題のUGGですが、明洞だとABCなどで売ってました。 そのほか, 往十里駅直結のBITPLEXというモールにUGGの直営店があります。(そんなに大きくありませんけど・・・去年の冬に明洞では売切れていたモデルがまだそこにはありました。) 他のモールにもあるかもしれませんが、私が知ってるのはココだけです。 元々韓国は、輸入品が高いので、UGGも期待しないで、あったらラッキー程度に思っていた方がいいと思います。(日本で買うよりちょっとだけ安いくらいです) 欲しいものが買えるといいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧