本文へ

エルメス ガーデンパーティー

レス2
(トピ主 0
041
ポロン
初めてのエルメスです。 欲しい色は手に入らないと思いますので中古も検討しています 色で悩んでいます。 今年で31になりますが ピンクと黒で迷っています ピンクはネゴンダ 黒はトワルで考えていました 黒のバッグはたくさん持っていますが ピンクはありません。 黒は何にでも合わせられるからと思ったり ピンクは差し色になるかなと思うのですが実は使いにくい色でしょうか? アドバイスいただきたいです。

ランキング

レス

ネゴンダは

🐱
ねこ
ネゴンダの黒を持っています。 ネゴンダのガーデンパーティ自体があまり在庫がなく、何度かエルメスに足を運びました。 ある日、今日各色入荷したんです、と言われ、ブルーとピンクと黒を手にとってみました。 確かに綺麗な色でした。でも私的にネゴンダは高価なので、やっぱり基本の黒にしました。黒もいいですよ。 選ぶとしたら、黒か茶色(チョコ?)位かなと思います。 トワルの色を画像でみましたが、レッドとか綺麗ですね。 色で遊ぶならトワルかなと思います。 ただ、ネゴンダはずっしりと重いです。 普段使いには疲れます・・・

色よりTPMサイズがお勧め

041
sakura
黒ネゴンダのTPMサイズを持ってます。 すごく使いやすいサイズでヘビロテしてます! 持っているバッグで一番使ってます。 重さも気になりません。 あまりに気に入ったのでワンサイズ大きいPMサイズの アズール(青色)を買い足したら思いのほか重くて。 大きい分沢山入るけど沢山入れたらますます重いし、入れすぎると 持ちにくくって、結局TPMサイズ (パンパンに詰めても見苦しくない形だし結構入ります)ばかり使ってます。 PMは大きいから見た目カジュアルだけどTPMはカジュアルにもOK, 可愛く、エレガントな印象で持つことも出来ます。 アズールもTPMにすれば沢山使えたのになぁ~と思ってます。 オールレザーなら断然TPMサイズがお勧めです。 色は自分が一番好きな色でいいと思います♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧