本文へ

紳士の丸首の冬物肌着の大きいサイズ

レス3
(トピ主 1
041
暖冬きぼう
話題
こんにちは。

私の父のことです。体格はよいほうです。
遠赤外線とかキモウとか、温かな冬用肌着を探しています。
近くの紳士服売り場には、サイズがないです。
通販カタログで3Lを取り寄せて。
入らなくて返品しました。
そこは、3Lが限度ということです。

ネットのお店に、よさそうなのがありました。でも、LLサイズしかなくて、値段が1万円します。

肌着って、そんなに高いのですか?サイズも、合うかわからないし。

まさか、夏用で通すわけにはいかないし。
大きいサイズの男性が、近くにおられる方、どうされています?

暖かくて、たっぷり余裕の冬肌着がほしいです。よろしくおねがいします。

ランキング

レス

セシール

ゆき
セシールの通販では、5Lサイズがあります。 といっても一部の商品ですが。 「やや厚地の綿素材」で、2枚組1000円~1700円ほどです。 参考までに。

紳士服チェーン店

041
大きいオットの妻
うちの夫は3Lサイズです。 妹の夫は5Lサイズです。 ちなみに私たち姉妹は150cmの小柄です。 大きいサイズの洋服探しの大変さはよく分かります。 トピ主さまのお住まいの地域にあるかどうか分かりませんが、 紳士服チェーンのアオキの系列で「サイズマックス」というお店があります。 スーツ、カジュアル、肌着、靴、靴下… 一通り揃いますよ。 サイズは3L~6Lまで。 起毛の肌着はどうか分かりませんが、グンゼなどのメーカーの肌着も扱っていました。 下のサイトから「大きいサイズ」という条件でお店を検索してみてください。 http://www.aoki-style.com/shop/index.html

みなさん、レスありがとうございます。

041
トピ主です トピ主
こんにちは。 (私の携帯の機種は、ここに対応していないようです。それで、立てたトピがさがせませんでした) お返事、おそくなりました。 まあ、大きいサイズが置いてあるところがわかっただけで ありがたいと思いました。 セシールも、マックスも、さがしてみます。 うちは、いとこも長身で192センチあります。だけど、どこで服を買うとか、そこまで突っ込んで話はしません。 でかいだけでサイズがないなんて、可哀相だと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧