8月末で派遣契約終了、現在就職活動中の30代後半のブルーヘブンです。
複数の派遣会社からエントリーするも社内選考で落ちる日々です。
10月中旬と11月初めに派遣会社より仕事紹介(別案件)の連絡があり、派遣会社の社内選考のために管轄支店まで面接に行き、社内選考が通り営業担当から「あなたで話を進めさせていただきます。後日、面接日の連絡をします。」と電話が・・・。次の電話で「急遽、業務内容が変更になったので、ご紹介できなくなりました。」やっと面接に行けると思っているのに1日後に、しかも2回続けて言われてしまって正直、自身喪失・凹みました。
業務内容に関しては、派遣会社との面接の時に曖昧な(あれば尚可など)内容に関して念押しして確認しているいも関わらず、必須になりました。とか・・・。長く派遣で働いているので、派遣先の意向と言うのは分かっているのですが、気持ちの整理ができず、ご意見を伺えればと思いまして。
初めての書き込みなので、失礼な表現等がありましたらご指摘お願い致します。