本文へ

クリスマスケーキ

レス3
(トピ主 0
🐶
まるみ
話題
みなさん、こんにちは!
トピを開いてくださってありがとうございます。

今年もクリスマスが近づいてまいりましたが、ぜひともおすすめのクリスマスケーキ
の美味しいお店をおしえてくださいませ。

できれば、お値段はさほど高くないほうがありがたいです。
高くて美味しいのは当たり前だと思うので。。
「このお値段なのに、こんなに美味しくていいの?」というようなケーキ、ご存知
ではないですか?

通販でもそうでなくてもかまいません。

通販でない場合、千葉県に住んでいますので関東のお店でお願いします。
東京23区か、千葉県内でしたら松戸、船橋、市川、浦安あたりだと助かります。
埼玉も、三郷あたりでしたら足を運べます。

いつも適当に済ませてしまうクリスマス。
たまには家族で美味しいケーキを食べたいな~とふと思った次第です。

よろしくお願いします!

ランキング

レス

地元の個人経営のケーキ屋さん

041
ゆか
学生時代に大手洋菓子メーカーで冬の短期バイトをしました。クリスマスケーキは事前に作って冷凍し、クリスマス前に解凍して店頭へ運んでいました。クリスマスケーキを作り置きしているメーカーは多いと思います。 それ以来、私の実家ではクリスマスケーキは地元の個人経営のケーキ屋さんで買っています。作りたてのケーキが食べられるので満足しています。

銀座コージーコーナーの

🎂
かおり
クリスマスケーキは、お値段が手ごろだけど、とてもおいしいと思います。 店舗も沢山ありますし、ホームページでもクリスマスケーキの紹介が出ていますので、よかったらご覧下さい。

ありがとうございます

🐶
まるみ
ゆかさん 地元の個人経営のケーキ屋さん、いいですね! そういえば、我が家の近所にもあったような気がします。 検討してみようと思います! ありがとうございます。 かおりさん コージーコーナーですか~。 美味しそうですね! HPなどで、チェックしてみますね。 ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧