本文へ

ベッカーの小財布について

レス3
(トピ主 1
🙂
むきたまご顔
ベッカーの小財布を使用されている方に質問です。 最近小さなバッグで移動するのでベッカーの小財布を購入しようと思います。 そこで質問ですがこのお財布はお札が入るのでしょうか? 先日雑誌で財布の写真を見て手にすっぽりはまっていて「あれ?お札入るかな?」と疑問に思いました。 あと、小さなクラッチバッグにも入るのでしょうか? どなたかご回答をよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

問題ないですよ!

😀
けなな
最近ベッカー社×SWEETのコラボデザインの極小財布を購入しました! とても小さいし、ちゃんとお札も入りますよ! 今財布を見たらお札が20枚入ってました。 パーティーに持って行くクラッチにもちゃんとおさまるし満足しています。ただ、入るだけ入れると財布が厚くなってしまうからマチなしのバッグは厳しいかな、と。 よかったら参考にしてくださいね!

入りますよ~

041
高山
見た目以上にたくさん入るのでびっくりしますよ!お札入れももちろんあります。10枚は余裕ですね。 小銭入れも片手いっぱいくらい入ります。カードポケットもたくさん! クラッチにもすっぽり収まります。アクセサリーポーチと極小財布使ってるといい女になった気がします(笑) ひとつあると絶対便利!オススメしまーす!

買いました!

🙂
むきたまご顔 トピ主
けなな様、高山様へ。 レスが遅れまして申し訳ございませんでした。 お二方のコメント拝見しまして参考になりました。 先日、ゴールドの財布を注文しまして、先週届きました。 お札、ほんとに入りますね! 小さいし、とても使いやすいです。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧