本文へ

祝!結成20年!Mr.Children!

レス2
(トピ主 1
😀
チルチル
話題
以前「あなたの好きなミスチルの曲」のトピを立てましたチルチルです。 レスくださった皆様、ありがとうございました。 そのトピは既に終了になっていたので、新しくトピをたてました。 というのも…本日…「TOUR2009終末のコンフィデンスソングス」のDVDを買ったので、嬉しくて、誰かに聞いて欲しかったのです!! (残念ながら夫はMr.Childrenにそんなに関心がないので)  今回のツアー、いろいろな方法(ファンクラブ、CD購入者先行、一般発売等)でチケットを求めましたが、ことごとく外れてしまいました。 こんなことはファン歴15年で初めてでした。  なので、DVDの発売を心待ちにしていたのです。  同じくDVDを早速買われた方、DVDの中の会場におられた方、是非感想などお聞かせください!!  ちなみに私は、大好きな「風と星とメビウスの輪」が聴けたこと、それがとても素敵な演奏だったことで、泣けました~っ!!  あとは、最近運転中によく聴いては一緒に歌っていた「光の射す方へ」が入っていたのが嬉しかったです。 一緒に会場で歌いたかったです…。

ランキング

レス

DVDは買ったけど・・

041
みちる
まだ見られないんですよ~(泣) 週末じゃないと時間がなくて・・。 私は今回のアリーナツアー、運よく参戦することができました。 めっちゃ楽しかったです! もうすぐドームツアーが始まりますが、チルチルさんはこちらのチケットも取れなかったのですか? 新曲の情報もあるし、これからわくわくすることが盛りだくさんですね!!

ありがとうございます。トピ主です。

041
チルチル トピ主
 みちるさん、レスありがとうございます! アリーナツアー行かれたんですね!うらやましいっ!  昨夜も少しだけDVD観ていましたが、「つよがり」が 予想以上に良かったです。こんないい歌だったっけ?と 改めて思いました。  ドームツアー…   現在私、交通のとても不便なところに住んでいて、ドームの ある地域まで遠いんです…。 それでも、チケット付旅行会社の1泊ツアーでなんとか行こう と思ったら外れてしまい、一般発売もあっという間に売り切れ…  追加で発表になったクリスマスイブの東京ドームは仕事で絶対 休めない…  今回はどうしてこんなにチケット取れなかったんだろ…  今年はこのDVDだけが拠り所です…(泣)  ああ~、結成20年だし、ドームツアーでは何を歌うのでしょうね~。 どんな話をするのでしょうね~。  会場で一体感を味わいたかったですっ。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧