トピを開いて頂いてありがとうございます。
わたしのくだらない?悩みにお付き合い下さい。
そして、みなさんの「ひらめき」でひとことご意見を頂ければ、うれしいです!
どうぞよろしくお願い致します。
わたしは現在35歳、結婚8年目のものです。
一番いまなりたいものは「お母さん」なのかもしれません。
しかし、残念ながらその兆候はまったくなく、最近「第二の人生?」を考え始めました。
長く続けられる、自分に向いている仕事を探しています。
以下のわたしの特徴からズバリ「こんな仕事いいんじゃないの~?」とご意見をよろしくお願い致します。
★性格は社交的、人見知りの経験なし、基本的によくしゃべる。吉本興業にスカウトされた経験有り。
★真面目で完璧主義、心は広いが自分に時間的余裕、精神的余裕がなくなるとイラつく。
★興味のあることには邁進するが極めることが出来ない。飽き性。
★体力には自信あり、手先はわりと器用な方、細かい作業は大好き。
★容姿は、背が高く普通体型。顔は中国の方に「ぜったい上海出身やろ?」と言われるようなかんじ。鼻ペチャで目は二重。色は白い方だが顔はデカイ。
★10年間アメリカで学生、社会人を経験。英語はまぁまぁ。ただし、翻訳通訳レベルには程遠い。また英語があまり好きではない。極める気もなし。
★今まで経験した職業は、英会話講師・コンビニスタッフ・アクセサリーデザイナー・バスガイド・バーテンダー・調理師・花屋・司会業・パン屋販売員です。
★現在の趣味はボクササイズ・ヨガ・料理・フラワーアレンジメント・日曜大工・食べ歩き・ネイル・ホームパーティ・読書です。
★自分の世界や自分の考えを「創造」することが大好き。手紙を書くことから岡本太郎さんのような意味不明な置物を創る等々(誰にも理解されず)。
どうぞ、よろしくお願い致します。