本文へ

外見だけじゃ…

レス2
(トピ主 1
😨
ニャハハ
話題
子持ち主婦です。 夫との倦怠期に ちょっと女性としてオシャレに目覚めてみたものの 外見だけで内面が変わらないで駄目ですね(笑) 夫は一人で外出することばかり考えて…今日もまたパチンコに出ました。 で!腹を立ててしまった私です 私だって自由に出たいけど寒くなり4ヶ月の子供がかわいそう 姑には預けたくないし 出掛けるにも気を使いますもうやんなります!

ランキング

レス

もう少し

ごろつき
こどもが四ヶ月だと男はすることが無い‥ もう少し大きくなると家族で出かけたり、 子供とふたりでおしゃれして色んなところへ出かけられますよ。 わたしはおっさんですが 娘(一歳半)の服をデパートで買うのが楽しくてしょうがないです。ハハ‥

違うんですよ

🐶
ニャハハ トピ主
一人目の時… 夫も同じ事言ってました すること無い事無いんですよ! 居てくれるだけで全然違うんです。同じする事でも、ゆとりがあります。 って話し合った事あるのに二人目でも同じでした。 可愛がるのは上の子ばかりクローンで、よく似てますから(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧