来年の始めに義弟の結婚式があるのですが、その事を昨日の夜、初めて聞かされました。
夫はもっと前から知ってたみたいなんです。私からしたらそういうことは聞いたら直ぐに教えてほしかったんです。お金のこともあるし準備とか用意しなきゃいけないこともあるから、結婚式するかもよぐらいは言ってほしかったんです。
その事を昨日、夫に言ったら、日取りがわかんなかったしそんなに焦ることでも無いからいいじゃんって言われました。
私が焦りすぎなんでしょうか?
それともう一つ、子どもが2歳の男の子と8ヵ月の男の子がいるんですが、結婚式には下の子どもは置いてくつもりだったみたいです。
確かに連れて行ったらうるさいし子どもだらけになるかもしれませんが、義弟だって2人いることわかってるんだし、私は連れて行くものだと思ってたのでビックリでした
片方を置いていくんだったら2人共置いていくべきだと思うんです。
どちらが良いかはわかりませんが、母親の気持ちとしては、片方だけっていうのは納得できません
私が間違ってるんですかね?
どうすれはいいんでしょう?