父(62)についての相談です。
最近何を思ったのかEX○LEのATS○S○Iを目指してるらしく
突如「髭坊主」になりました。
でも元々ロマンスグレーの父の髪、髭坊主にしたら妙に塩の多すぎる胡麻塩状態に・・・
ラインを入れるには「これ以上刈り込むと俺の毛根が危ないからな」ってことでやってないです。
髭も(普通の)胡麻塩系で彼には遠く及ばず。
カッコつけてサングラスつけたものの、夕方のスーパーそれで行ったそうで、商品も前もよく見えなくて危ないから母とのデートの時だけつけてるそうです。
母に嫌がられ、髭は剃りました。
が、本人めげず黒のロングコートとか着てみるんですが、父が好きなのはピンク。
襟立てた黒のロングコートの中はピンクのシャツにピンクの靴下・・・それちがうよっ
しかも妙に体格良いので(175cm85kg、体脂肪率11%!)どう見てもお茶目なゴ○ゴ13系です。
先日は何事かお経を唱えていると思いきや、何と「Ti ○mo」の歌詞。
はい。父は想像を絶する音痴だったりします。
(先日カラオケ採点システムで何と驚異の13点!勿論本人大熱唱です。あんな点数出るんですねぇ)
お父さん、朝からそんな御経絶叫してるから向かいの犬が恐がってるじゃないですか。
この父何とかしてください…
母(66)がついうっかり「ATS○S○Iカッコいい~」とかのたまってかららしいんです…
母は「いいじゃなぁ~い…プッ」と静観の構えですが、その格好でスポーツクラブやらスーパーに行く姿は正直身内として恥ずかしいです。
毎週末付き合わされる私の身にもなって欲しいです。
お菓子を持った小さい子供がビビって逃げていく姿はもはやATS○S○Iではないと思うんです…