はじめまして!
カウントダウンで30歳のりんと申します。
主婦なのでそれほどお金はかけられないしノーブランド物も多いですが
やっぱり女の子なのでオシャレは大好きです。
そこで服装の小さい悩みについてみなさん語り合いませんか?
まず私が疑問なのは
・スキニーのデニムをはくと、夏は素足にサンダルでかわいいと思いますが冬は? スキニーの下に靴下を履いてパンプスを履くのかそれとも冬場はブーツインですか?
とっても冷え性なので足下が薄いのは困るので靴下を履きたいのですがスキニーってかなりピッタリフィットしているので靴下を履くと靴を脱いであがるタイプの居酒屋さんなど見た目がださくないですか?
・パンストの上にみなさんガードル等履いていますか?
パンストってパンツの上にはきますよね? その際パンストが下がるというかおまたの所に空間ができるのが嫌でパンストの上にガードルをはきますが夫が「おばちゃんみたい」と嫌がります。みなさんはどうしてますか?
OLのみなさん、タイトスカートなどの事務服の時、夏はパンストにパンプスだと思いますが冬はどうしてますか? パンスト一枚だと寒くないですか? 靴下を履くのもかっこ悪いですよね。
みなさんどうしてますか?
最後です。
ストラップのないパンプスだと、カポカポと脱げるような形になってとっても歩きにくいんです。サイズを少し小さくしても痛くなるだけで改善しませんでした。かっこよく履きこなしてガツガツ歩けている人を見るとうらやましいです。履きやすいブランドや改善アイテム、歩き方のコツなどあれば教えていただきたいです。
質問を見ると私は足下に悩みが多いようですね。