本文へ

ものすごく金運を上げたい!

レス10
(トピ主 4
😣
幸せ
話題
「ものすごく節約がしたい!」トピを楽しく読んでいます♪ それに引き続いて「ものすごく金運を上げたい!」トピを 作ります。 風水でも手相でも人相でも、とにかくやって金運が上がったことを 教えてください!これをやったらすぐに効果が出た、宝くじが当たった! などなどみなさんの幸運を教えてください。 ちなみに私は毎日寝る前などにお願いごとをしています。 手を組んで目をつぶって瞑想するようなポーズをします。 必ず毎日やることで100日目からそのお願いが叶っていきました。 一日でも休んだらそこからまた100日お願いしなくてはなりません。 でも効果ありました! 100日目からたくさん仕事が入ってきて、 その月は100万の収入がありました。 (私はフリーランスです。普段は20~30万ほどです。) この収入でずいぶん助かりました♪ それによりお願いごとがひとつ叶いました。

ランキング

レス

ありきたりですが、風水。

😉
ガーデン
かつかつの生活で、安いスーパーめぐりしてましたが、 真面目に風水始めてから人生変わりました。 今は新築一戸建てに住んでいます。 安売りスーパーも行かなくなりました。 新興住宅地で、環境もよく、車も2台持てました。 まあ、徹底的に掃除、西に黄色、盛り塩から始めるのが 一番手っ取り早いかも・・・ ちなみに、コパさんの本にも過去に載りました。 (タイトルは風水長者さんの御宅訪問、です) 懸賞、投稿、遺産、株、くじ、全てが当たりましたよ。

やっぱり風水はすごいですね!

😣
トピ主です トピ主
ガーデンさん >新興住宅地で、環境もよく、車も2台持てました。 やっぱり風水はすごいですね! ちなみに風水をはじめてからどのくらいの期間で 効果がでましたか? >まあ、徹底的に掃除、西に黄色、盛り塩から始めるのが >一番手っ取り早いかも・・・ 徹底的に掃除とありますが、ここは絶対掃除しなきゃだめ! とかガーデンさんならではのこだわりとかありますか? >懸賞、投稿、遺産、株、くじ、全てが当たりましたよ。 すごい!すべての運気がやってきたのですね♪

お返事遅れましてすみません

😉
ガーデン
風水なんて知らなかった私に、ある日妹がひまわりの花束を持って「これ、西に飾ってみて!」と。 翌日の新聞の「あたしんち大賞」に私の投稿が選ばれていました。 そこで、商品券2万円ゲット! 3日後に「貴方の投稿エッセイが審査委員長賞です」のお知らせが来て 現金10万円。 驚いて「風水」本を買って調べました。 トイレ、床、玄関磨き。盛り塩。西の黄色(特に生花)。このセットは最強でした。 信じられない事に、夫も知らなかった親戚が無くなり、 遺産が贈られる事と成りました。 又、夫の会社が一部上場することになって、 株が20倍に・・・預金も20倍に増えました。 宝くじは殆ど飼った事がなかったのですが、ある日娘が売り場の前で 「あれがほしい」と珍しい事を言うので、 娘の誕生日でナンバーズ4を買ったら的中でした。 これらが重なって、新築物件の購入頭金と、車代を得ました。 今は、「運を使い切って補充する期間」だそうで、 掃除しても前ほど効果はありませんが、もう、満足しています。 (頭金が多く用意できたので、ローンの支払いは以前のアパート家賃と変わらりません。)

西に黄色の花!

😀
トピ主です トピ主
す、すごい・・・凄過ぎます さっそく今日、黄色の花を買ってきて飾ります。 トイレと玄関と盛り塩はしているのですが、 西に花を飾ったことはなかったので。 (うちは西日がすごくてすぐに植物が枯れてしまうのです。) 宝くじは定期的に買っていますが、 いまだ効果なく・・・。 まずはお花!ですね! ありがとうございます!!

さっそくお花を買って飾りました。

😀
トピ主です トピ主
今日、さっそくお花を西に飾ってみました。 お掃除も続けています。 何かよいことが起こるといいな 何かあったら報告しますね。

トイレのふた

🐧
シャキーン
トイレ掃除に加えて、トイレを使用するたびにフタをしめる。 これも金運アップになると、ブログやテレビで紹介されてました。 試した方法でなくてすみません。

「西に黄色」の場所はどこが?

041
場所
西に黄色を置くって、ものすごく効果があるようですね。で、皆さんは西向きのどこ当たりに、黄色い花を飾ったりするのでしょうか? うちはリビングの西側と言うと壁になるので、そこに置いてある本棚の上ぐらいしか思いつかないのですが、床ででもいいのでしょうか? それとも各部屋の西側に、黄色いものを置くといいのですか?ご教授下さい。

トピ主さんに質問が

春よ来い
その、寝る前のお願いの仕方をもう少し教えてください。 いくつもしていいのでしょうか? それとも、京都の鈴虫寺のわらじを履いた地蔵さまみたいに、1つずつお願いしなければいけないのでしょうか。 そこの住職さんによると、お願いのしかたにコツがあって、身の程知らずのお願いはかなわないそうですけど。 それとも、これは金運をあげるお願いのみ? それだと誰でもできて簡単ですね。 さて、わたしの場合。 初めてささやかな不動産を買い(ローンですけど)、なけなしのお金を頭金にどんと使ったら、そのあとすぐ割のいい仕事がどんどん入って来て、しばらくして次また買えました……(ローンですけど) これくらいですね。 お金に限らず、何かを手放すと、空きが出来て、次が入ってくる感じです。 だけど、いま不況でしばらくご縁がなく、何にも出せません……トホホ。 お金さ~ん、早く戻ってきて~ 場所たっぷりあるから~!

返事が遅くなってしまってすみません。

😀
幸せ トピ主
しばらくこのトピを開いていなくて、 返事が遅くなってしまってすみません。 シャキーンさま トイレのふたと掃除は毎日やっています。 まだとても金運があがったと実感はないのですが、 毎日トイレがきれいだと気持ちがいいですね。 人がきても気持ちよく貸すことができますね。 場所さま 確か部屋ごとではなく、敷地内の西側だと思います。 壁であれば黄色いタペストリーを飾るなどでもいいそうですよ。 春よ来いさま 使えば入ってくるというのはよく聞きますね 神社などでお賽銭をすると、その10倍が戻ってくるそうです。 私がやっているのは、とにかく毎日祈ることです。 神棚があればそこに向かって、なければ手を組むなどポーズを決めて、 とにかく神様がいること、そして必ずかなえてくれるのを信じて祈ります。 お願いは「宝くじが1億当たります!」とかではなくて、 ぼた餅的なお願いは叶うことがないので、 自分の仕事で可能性のある年収をお願いしたりします。 あとは必ず感謝をします。 神様とご先祖さまにいつもありがとうございます!と。 それから周りにいる人たちみんなに対して言っています。

お返事ありがとうございます

春よ来い
やっぱりそうですよね。身の丈に合ったお願いでないと、実現の可能性はあまりないですよね。 わたしも寝る前に今日一日が無事に過ごせたお礼を言っています。 ついでにお願いごとも始めました。 ただ、お願いごとをするとなると、金運だけでは足りず、少なくとも3本柱くらいになってしまいます。 わたしもフリーランスですが、仕事の質も上げたいし、プライベートも充実させたいし。 最初のトピをよく読むと、“それによりお願いごとがひとつ叶いました”と書いていらっしゃるので、 たくさんお願いごとをしても大丈夫そうですね。 感謝の言葉を言っていると、何となくいろいろとタイミングがよくて、ラッキー! と感じることが多いのですが、これはどちらかというと金運よりも節約という感じですね。参拝したあとも、そういうことがよくあります。 出る分を減らしても、入ってくる分が少なければどうしようもないので、やっぱり基本は仕事でしょうか。がんばりましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧