本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ジャニーズのコンサートについて教えてください。

ジャニーズのコンサートについて教えてください。

レス3
(トピ主 1
🐶
メロンパンナ
話題
YOU&Jのファンクラブに入っている30代女性です。 コンサートの一人での参加って浮きますか? DVDをみると曲に合わせてファンもダンスをしていたりしますが、 ダンスをできないと楽しめませんか? また一人ならではでの楽しみ方などぜひお聞かせください。

ランキング

レス

ご心配なく!

🐴
utichan
私もだいたい同世代です。 大丈夫です。 一人だって十分楽しめますよ。 私も一人でコンサートに行ったことありますが、やっぱおひとり様かなり見かけます。ぜんぜん気にならないし、皆同じくファンなので、その一体感を楽しんでね。

おひとり様でも・・・

🐤
あみ
はじめまして。 わたしもジャニーズのファンクラブに入ってます。 コンサートに一人で入ってる方はたくさんいらっしゃいますし、 わたしも数回一人で行きました。 浮いていたという感覚は全くなく、 一人でも十分楽しめます! また一人の方がコンサート会場で お友達もできると思いますッ!★ 隣に座っている方と コンサートが始まるまでの間 担当様についての会話を楽しんでみては いかがでしょうか??

レスありがとうございます。

🐶
メロンパンナ トピ主
utichanさん、あみさん そうですね。みんな同じファンなのだからあまり気負わなくて大丈夫ですよね。隣の人にも話しかけようと試みたこともあるのですが、メンバーではない(Jrの子?)手作りうちわを持っていたので、残念ながら会話のきっかけをつかめませんでた。また挑戦してみます。ありがとうございました。 ちなみにダンスって皆さんはどうやって覚えているのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧