本文へ
  • ホーム
  • ブロードイオン(美顔器)について教えてください!

ブロードイオン(美顔器)について教えてください!

レス2
(トピ主 1
みらく
イオン導入器 ブロードイオンの購入を検討している40歳主婦です。

口コミをみるといいことばかり、書いてあるようなのですが、実際のところどうなのでしょうか?
面倒ではなさそうなのですが、効果は口コミ通りなのですか? (くすみがなくなる、ほうれいせんが薄くなる、肌がつるつるに などなど・・)
コストパフォーマンスはどうなのでしょうか?
スキンロジカルシリーズを使うと他の化粧品はいらなくなるというのは本当なのですか?
使っている方、使ったことのある方、ぜひ教えて下さい。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

持ってますが・・・

041
カナカナ
皮膚科の医師に薦められて購入しました。 スキンロジカルのアミノシーローションを使って導入していました。 実は以前にも安いイオン導入器は持っていたのですが、こちらは肌への刺激が少なく、全顔に一度に導入できるという説明があったのと、皮膚科での治療だけでなく、自宅ケアも平行してやってくださいと言われ、買いました。 肝心の効果ですが、あるような、ないような・・・。スキンロジカルのシートパックを使ってやったときは、肌が明るくなりました。自分でマスクにローションを浸してやるときは、量が少なかったのか、すごい効果は感じなかったです。 いずれにしてもビタミンCの導入ですから、効いたとしても美白でしょう。化粧水の導入だけで、法令線が消えるなんてことはありえないと思います。まだ浅い乾燥小じわ程度なら可能性もありますが、たるみジワには無理でしょうね。  美白に関しても、イオン導入だけでなく、ハイドロキノンを塗ったり、トラネキサム酸の服用をしたり、フォトフェイシャルなども合わせて治療していたので、相乗効果だったと思います。

コメントありがとうございます。

🙂
みらく トピ主
カナカナさん 詳しく説明ありがとうございます! とっても参考になりました。 たるみやハリを・・・という効果はないようですね。 美白には効きそうとのことなので、検討したいと思います.

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧