本文へ
  • ホーム
  • ほくろ除去、顔脱毛、ケミカルピーリングについて

ほくろ除去、顔脱毛、ケミカルピーリングについて

レス3
(トピ主 1
ナナ
ほくろ除去、顔脱毛、ケミカルピーリングについて教えてください。
全てしたいのですが順番が分かりません。値段も病院によって変わってくるのでできれば安く行いたいです。そうなると、ほくろは違う病院で、脱毛は違う病院で、ケミカルピーリングは違う病院でとなってしまいます。一番適した順番が分かれば病院も値段の安いところで選びやすいと思いました(医師に他の場所で脱毛とかほくろ除去とか行いたいと言いづらいので)。また、全ての施術が完了するまでにどのぐらいの時間がかかりますか?
3つの施術を同時に行うのはそれぞれ行っていい時期があるので時間がかかるとは思いますが、分かる方や経験者の方いらっしゃったら教えてください。

ランキング

レス

3つともやっています

🙂
あいね
1番目はほくろ除去だと思います。ほくろ用レーザーを照射して1週間ほどテープでカバーして後は日焼けに気をつける。私が受けた時はほくろかしみか良く分からなかったため色を薄く目立たなくということでしみ用レーザーで。ほくろ用は綺麗に取れるが後が残ると言われたため。この辺はDrとよくご相談を。 顔全体の脱毛とのことでしたら1ヶ月ぐらい空けて(ほくろ除去したことを言った上で)1ヶ月に1回くらいのペースで5から6回で人から変ったと気づかれる程度でしょうか。 ケミカルピーリングも何処までなにをめざすのかによって違いますが、1ヶ月に1回めざすレベルまでになると思います

ありがとうございます!

😀
ナナ トピ主
あいねさんありがとうございます。3つされてる方っているんですね。 ついでなんですが・・・。脱毛とほくろでやはり印象が変わるんですね!ケミカルピーリングするとさらに色白になったり肌がきれいになったりするものなんですか?若返った感じはありますか?それと、トータル的に予算がどのくらいかかりましたか?差し支えなければお願いします。私の場合、にきび後が気になってしまいケミカルピーリングを考えました。そのあとに、どうせならほくろもとって脱毛もして一気にきれいになりたいと考えてます。質問だらけでごめんなさい!!

ご要望にお答えして

🐱
あいね
また出てきました・・・ 脱毛は印象が変るようです。 自己処理では目立ってしまう太い毛もなくなりますし 私は相当毛深かったので・・・ ヒーリングはにきび白にきびには良いと思います。でも完全に治すには20回近くやる必要があるようです。 ヒーリングと一緒にビタミン導入をしてもらうと肌は綺麗になりますよ! 費用のほうは私は3つとも1回1万円弱 化粧品が1万円ほどこれは結構もちます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧