本文へ

一人になりたくて

レス4
(トピ主 0
041
Hirohiro
話題
一週間ほど ハワイでひとり過したいのですが どの島がよいのでしようか ハワイは 初めてで 何処に行けばよいのか 想像もつきません もし ハワイで気持ちよく 過された方が いらっしゃれば  どうぞ 教えて下さいませんか よろしければ ホテルも一緒に  お願いします

ランキング

レス

もう少し具体的に

🐴
もくに
もう少し具体的に、予算とかホテルの部屋のグレード(キッチン付きとか)や設備の希望とかレンタカーの有無とかをお書きになった方がレスが付くと思いますよ。 ハワイでのんびりしたいならハワイ島などのネイバーアイランドの方が良いと思いますが、公共交通が少ないので、タクシーかレンタカーじゃないと自由に動けません。

ワイキキがいいと思います

041
カンパニー
ネイバーだとレンタカーが必需品ですし観光くらいしかないですから。 ワイキキだったら昼はプールサイドで読書とかショッピングにも便利ですし。いくらでも時間は潰せますよ。 あとは予算の関係でホテルを選択すればいいと思います。

アローハ!!やっぱりワイキキ(オアフ島)です。

🐧
ぶーたれ
オアフ島(ワイキキ周辺)がいいです。一週間の日程でのんびり過ごすとなると移動に時間をかけないほうがいいと思いました。ワイキキに宿泊するのでしたら、乗り物を使わないで周辺でのんびり出来ますよ。ちなみに私は、クイーンカピオラニというホテルとアクアワイキキマリーナ(コンドミニアム)に宿泊したことがあります。お買い物が目的でしたら、ワイキキもいいのですがアラモアナ周辺も楽しいと思います。昼間の間はビーチでのんびり過ごして、夕方からはSC(ショッピングセンター)に行ったり、ワイキキのカラカウア通り、クヒオ通りを散策するのもいいですよ。 遠出したいのならオプショナルツアーがいいですね。現地についてからでもOKです。私は、フリーペーパーをワイキキで見つけてその中にあった旅行会社のタンタラスの丘の夜景ツアー、クアロアランチツアーを利用しました。両方とも良かったです。一日目到着日二日目~五日目フリー六日目~出発(帰国)だと思います。フリーなのが4日間位ですよね。そしたら1ワイキキビーチとワイキキ散策2ホノルル市内観光3カイルアビーチ、ラニカイビーチ4サンセット などはどうでしょうか?

ホノルルでしょ

🐱
ブタ
食事も買物も散歩もここが一番でしょ 犯罪も少ないと思うし・・・・ ただ、セキュリュティの悪い安いHOTELの長期滞在は如何かと

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧