本文へ
  • ホーム
  • ご存じの方教えてください。原沙千絵さんの衣装

ご存じの方教えてください。原沙千絵さんの衣装

レス3
(トピ主 2
🐤
あっくっく
TBS系水曜夜9時から放送されている 「浅見光彦~最終章~」11月11日放送の金沢編にて、 原沙千絵さんが金沢に行く際、 1日目に着ていたグラデーションになっている濃紺?の ニットカーディガンのようなものがとても素敵で、 どちらのものか、または同じようなものを ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さいませ。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

トピ主です。

🐤
あっくっく トピ主
どなたかご存知の方いらっしゃいませんか??

答えになってませんが

041
ゆみ
レスがないようですね。私もわからないのですが、テレビ局に問い合わせてみてはどうですか? 私は好きなアーティストが出てるCMでつけてる指輪が欲しくて、その会社に問い合わせメールしたら丁寧にお店と値段を教えてくれました。 また友達があるドラマで女優さんがつけてたネックレスが欲しくて局に問い合わせたら、やはりお店を教えてもらえましたよ。

レスありがとうございます。

🐤
あっくっく トピ主
ゆみ様レスありがとうございます。 テレビ局には連絡をしてみたのですが、わかりかねるとの回答でしたので こちらに投稿させていただいた次第です。 教えていただけるテレビ局もあるのですね。 参考になりました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧