本文へ

マラソン大会!

レス0
(トピ主 0
💡
ふわり
話題
だいぶ寒くなってきました。 学校ではマラソン大会を開催するところもあると思います。 実はそのマラソン大会で悩んでいるのですが。。。(トピ違いだったらすみません) 息子はずっと2位でゴールしていたシルバーコレクターだったのですが なんと今年初優勝できるかもしれないのです。。。 コースを試走したときにいつも1位の子にだいぶ差をつけて1位でゴールできたそうです。 しかし、そのいつも1位だった子が問題なのです。。 普段はやってこないのにその試走の後からプロレスの技を息子に掛けてくる ようになり息子は首と腰を痛め、帰宅してからのマラソン練習ができない 状態になってしまい、本人もほんとに勝てるのか落胆しています。 本番を一週間後に控えましたので、本人には大会まであの子とはかかわらないように注意しましたが、 席が近いためプロレス技をすぐ掛けてくるとの事です。 担任の先生に言った所、本人に確認してくれるそうですが、 なんとかこの子から上手く逃げ、本番で本気で走れるようにするには。。。 何か良いアドバイスお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧