本文へ

おかしい人

レス3
(トピ主 0
041
ささみ
ひと
以前、向こうからお誘いや仲良くしようと好意を示してくれる人がいたので、私も仲のよい友人だと思って好意を示していろいろと助けあっていました…

しかし、その人は周りの他の人達に対して見下した発言や実際、自分に利益のない人はどうでもいいという感じなので、中にはその人の事をよく思っていない人達も結構いました…

そして、私に対してもいきなり避けてきて…私は結構へこみましたが、こういう人と距離ができてよかったのではと思うようにしてました。
しかし、共通の知人と一緒に一方的なメールがくるのですが、私がそのメールに返信しても応答なし、私も応答しなくていい内容で返信していたのですが、私がたまたま重病だとコメントしたのにも関わらず、また返信はありませんでした…どんなに避ける程、嫌になったとしても、人としてお大事に位 返信できないものかなと思いまして…皆さんはどう思いますか

ランキング

レス

意味が・・・

🐤
むす
ごめんなさい、意味が全くわかりません・・・

返信しない

🐤
ピヨピヨママ
 そんな変な人には、必要最低限の返信以外しません。   ほかのお友達との繋がりの中で、どーしても返信が必要なら最低限しますが、相手もこっちをシカトしているようなもんでしょ?   こちらも相手にしなければよいのです。無視で上等です。

メールで?

041
u-n
確かにあんまり意味がわかりませんが。 メールで重病だと伝えられてどう返せばいいのか分かりません。 ましてそんな適当な人が親身に返信してくると思ったんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧