30代同志の恋愛で、今後の対応について、皆さんの意見をお聞かせください。
1ヶ月前友人の紹介で知り合い、向こうのアプローチで付き合うこととなりました。数回食事に行き、既に体の関係もあります。
まじめな方との評判もあり、また会ったその日、また次の日の朝もメールがあったので、体目的ということはないと信じてます。
仕事で忙しく、私と会う時には無理に時間を作ってくれていたようでした。先日私のほうからデートに誘ったところ、それに対し断りとともに2週間ほど忙しい、また連絡するとメールがあり、それっきりです。
今までの態度とのあまりの違いに戸惑っています。忙しい人なのに、私の法からデートに誘ったのが原因かもしれません。。。
現在向こうが引き気味のため、私も引いてメールしないでいようと思いますが、30代男性ともなるとプライドも高いでしょうし、強がらずにこちらから
他愛ないメールでにしてみたほうがいいのかなとも思います。
みなさんでしたら、どうされますか。
なお、仕事でお忙しい30代の男性のご意見もお聞かせ頂けるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。