本文へ

彼女に気持ち、どうしたらわかる?

レス4
(トピ主 0
😣
ターキー
恋愛
真面目な恋愛サイトで知り合った子がいます。 すでにお会いして、今は携帯メールでやりとりしてるんだけど、そのメール文で好感を持ってくれてると感じる時と感じない時の差があって、実際どう思ってるのか判断できなくて。 お付き合いしたいという気持ちは伝えてあるんだけど、彼女は「ゆっくり自然になれればいい」という答えでした。 気持ちがはっきりするまで時間がかかるけど、いいですか?とも言ってたし。 僕もそれでいいと思ってるんだけど、メールのやりとりで、気持ちが乗ってる時の文面もあるんだけど、しかたなく返信してるようなメールもあって、どう考えてるのか不安になります。 今度3度目の会う約束もしたんだけど、同サイトで同時進行で他の人ともやりとりしてる気配があって、それが大きな不安要素となってます。 ちなみに彼女は38歳です。 たまに返ってくるあの気のない返信はなぜなんでしょうか?

ランキング

レス

世間では

041
それは
キープされている と言う状況なんだと思いますが…

焦りすぎ

041
彼女のトピ主さんに対する気持ちは「好きではないが、嫌いでもない」だと思います。 でも、トピ主さんはプッシュしすぎると、彼女の気持ちが「嫌い」の方向に傾いていく可能性が高いと思います。 仕方なく返信しているように感じられる時は、彼女は忙しいのかも知れないし、メールを送りたい気分ではないのかも知れません。 もっと大らかな気持ちで彼女との距離を縮めていった方がいいのではないでしょうか?

それは・・・

パンドラBOX
 「お疲れ」だったということは考えられないでしょうか?それから、「気配」だけで「疑念」が生まれるのって、これからのスパンで「信頼」とか「愛」を構築できるのでしょうか?  お付き合いを考える上で信頼は大事だと思います。

天秤にかけているのでは

🐷
P子
同時進行で他の人ともやり取りしているとしたら、よりいい人を探そうとして他の人とあなたを天秤にかけている可能性はあります。 ちなみに、その恋愛サイトは有料サイトなのでしょうか。 彼女とのやり取りが、すべてサイトの利用料になる所でしたら、単にサイトに雇われたサクラの可能性もあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧