本文へ
  • ホーム
  • S~Mサイズのパンスト、タイツ

S~Mサイズのパンスト、タイツ

レス2
(トピ主 0
🐤
ピヨピヨママ
 私は身長148センチしかないのですが、最近S~Mサイズのパンスト、タイツが販売されていませんね。
 柄タイツ(網タイツではありません)が欲しくて、先日百貨店の靴下コーナーに行ったのですが、やはりありませんでした。
 仕方なくニッ○ンの通販で安価格の柄タイツS~Lサイズがあり購入したのですが(まだ届いていません)品質はどうか…と心配しています。
 S~Mサイズの柄タイツを扱っている店舗、メーカーをご存知の方、教えて下さい!

ランキング

レス

セ○ールは

🙂
アシュラブレイド
同じく通販大手のセシー○にもSサイズの商品がありますよ。 利用したことはないので、品質などはわかりませんが・・・。 あとは、キッズ用のものもオススメです(特に海外のメーカーのもの)。 私は160cmを越えていますがガリガリ体型なので、カジュアルな服ならキッズラインも利用しています。 友人でトピ主様と同じくらいの身長のコもいつも靴探しで困るので(サイズは22か22.5cm)利用していると言っていました。 デザインも機能もまったく問題ないものも多いですよ。

私もチビです

😀
さと
こんにちは。私も154cm、40kgでタイツ、ストッキングはSサイズをはきたいです。 ストッキングはフクスケさんのスタイリング満足S-Mサイズがあります。 残念ながらタイツはありません。 同じものをはいても普通の人より 濃く見えるので、タイツはM-Lサイズの40デニールを買っています。 あと三愛という下着の販売会社のオリジナル商品で357というシリーズが 小さい人向けだと思います。 以上小さくて細いおばさんからの情報でした~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧