本文へ

1/12放送・笑ってコラえてを見た方!!

レス11
(トピ主 0
041
モアイ
話題
タイトル通りなのですが、手違いでビデオ録画が肝心の最後が切れていたのです。 男子高校新体操、どちらの高校が優勝したのでしょうか・・・? 最後までご覧になった方、教えて頂けましたら幸いです。

ランキング

レス

ん~

041
モアイ
いませんかね・・・?

笑ってこらえて大好きです!!!

041
ちょっと手
結果は埼玉のさかえ高校が優勝しました。(字がわからない。。。)涙、涙。。。本当にどちらも(盛岡市立も)応援してましたが。。本当にあの企画は素晴らしいです。 今度は「甲子園の旅」は何でしょうねー。。日本にもまだまだこんなに素敵な高校生がいるって、ホッとします。毎週とても楽しみにしてます。夏は野球で潰れるのが凄く嫌だけど。。。

埼玉栄高校でした

041
見ているだけ筋肉痛
最後、彼らがスタジオに登場して団体演技を見せてくれました。  新体操に限らず、この番組が見せてくれる高校生の熱さに、毎回感動しています。 

なんとなくですが

041
イソラ
地元で優勝!とか言っていたような? 埼玉県の高校じゃなかったかな? 部長の子が、出られなくって、音響係をやってました。

見ました

041
なめたけ
優勝したのは、、、埼玉代表です。埼玉栄でしたっけ? やはり開催県が優勝でしたよ。私は岩手代表を応援してたので残念でしたが。 感動しましたよね。

そんなん・・

041
みみ
埼玉栄だよ

たしか

041
hana
開催地の 埼玉の高校です。 高校名はわからないけど・・・

私の記憶では

041
体かたいよ
確か埼玉の高校だったんじゃなかったかな。 男子の新体操もいいですね。

最後までみました!!

041
トモっち
私は、その日仕事でしたが、帰ったらやっていたので、最後まで見ましたよ!! すごかったです! 女性の新体操は、優雅な感じですが、男性の新体操は、とても力強いですよね! トピ主さんが気にしてた結果ですが、埼玉栄高校が優勝だったと思います。最後にスタジオで埼玉栄高校の選手が演技を披露してました。素晴らしかったです! 以前は、吹奏楽の特集などやっていましたが、しばらくは男子新体操部を特集するみたいなので、楽しみです! あと、結婚式のコーナーも好きです!本人出演の再現シーンが好きですね。

確か・・・

041
うめ
国体が開催された地元の埼玉栄高校だったような。 2位は盛岡高校でした。

胸のつかえが取れました!!

041
モアイ
皆さん、どうも有り難う御座います!とても気になっていたので結果がわかって良かったです。本当は皆どの学校も一生懸命だったので、どこが優勝したかなんてこだわる事はないかとも思ったのですが、やはり気になってしまいまして・・・。ちょっと手さん、見ているだけ筋肉痛さん、体かたいよさん、トモっちさん、うめさん、本当に有難う御座いました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧