本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫VS妻の愚痴!他人のレス見て我が不利治せ?

夫VS妻の愚痴!他人のレス見て我が不利治せ?

レス5
(トピ主 0
😨
愚痴夫
恋愛
初トピです。 よろしくお願いします。 私の妻への愚痴なんですが、トイレに入った後便器の蓋を閉じない&流し忘れ? めちゃめちゃ多いんです! 私が何回も注意してもいっこうに治りません。 妻に注意すると、決まってこう言います。 健康状態が管理できて、良いじゃない! ジャッキー(愛犬)のもいつもチェックしてるでしょ! と言われてしまいす。 結婚して8年付き合ってから11年立ちますが、親しき中にも礼儀有り!! と言うより好きな人のそういうのヤダー!!!!! 的な、皆さんの愚痴が聞きターイ! よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

まったく!

041
two cats
トピ主さんに心から 御同情申し上げます。 我が夫、貧乏ゆすりするんですね。 たまに注意しますが その時だけ止めても治らず 頻繁に注意すれば、逆切れする始末。 揺れてる足を チョンギッテやりたい! そのくせ 結構私には些細な事でも 偉そうに 注意するんです。 何時でしたか 息子に「全く、自分はアレコレ言うくせに 何だ、自分のしてる事は」って、怒られていましたね。 体裁悪そうに 黙っていましてけど、、、 奥さまのトイレの件、外でもやっているのかしら? チト問題有りですよね。 トビ主さんの御心中 お察しします。

便座が

😠
ぽち
私は夫が便座をあげたままにするのが気に入りません

トイレつながり?

おいも大好き
犬と私(女)のおならを臭いで判別するな。とかかな? 結婚5年目。

センサー付トイレにされるとよい

041
まぐろ
トイレ、センサーで感知して自動で流れるのがあります。 蓋も自動で開閉するのありますから、それに変えると良いですよ。 さて、夫の愚痴ですか。 日本の真ん中らへんに住んでるんですが、西の端まで車で日帰り 旅行するって言われたときには、本気か?!と驚きました。 目的地の滞在時間が3時間もあったかなぁ。 ご当地グルメもなく、コンビニ食で済ましたしな。 私が行きたいって言った所に連れてってくれるのは嬉しいけど もう少しご利用は計画的にお願いします・・・ でも、少ない休みを私を喜ばせる為に精一杯使ってくれたのだと 思ったらなーんも言えないデス。

不利?

041
なぜ?
不利? 振りではなく? ことわざは、「人の振り見て我が振り直せ」ですよね。 不利としているところに、意味があるのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧