本文へ

義理の兄から

レス2
(トピ主 0
041
うどんたつじん
話題
此の度家を新築しましたところ、 義理の兄からお祝いとして10万円頂きました。 お返しの品物は何がいいでしょうか? ちなみに兄は独身で43歳です。 同じような立場のかたこんな物を頂いてうれしかったなどお聞かせ頂ければうれしいです。 兄は仕事が忙しく自炊もしないとのことです。 何が良いのかさっぱりわかりません。 とりあえず考えているのは毛布やタオルです。

ランキング

レス

お酒はいかが?

🙂
教育パパ
お家を建てられたとのこと、おめでとうございます。 お義兄さん、お酒は召し上がられませんか? 私事で恐縮ですが、私は全般的にどんな酒も好きなのですが、 自宅ではビールか安いワインがせいぜいで、ウイスキーやブランデーなども 飲んでみたいんですが、「買ったはいいけど不味かったら勿体ない‥」と 思うとなかなか手が出ません。 もしお酒が好きな方でしたら、(普段自分で買うのはちょっと躊躇するような) ちょっといいお酒をお返しされてはどうでしょうか。

独身とのことで

わたしがほしい
勝手に掃除機してくれるやつ。(名前忘れました) 値段もちょうどいいような。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧