本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • こじんまりとした式場を名古屋か春日井で探してます。

こじんまりとした式場を名古屋か春日井で探してます。

レス4
(トピ主 0
041
rikofyu
恋愛
彼も私もバツイチなので結婚式はせずに婚姻届の提出だけしようと思っていたのですが、最初の結婚の時も式を挙げていないことも知った彼が結婚式をしようと言ってくれています。両親と親友数人だけよんでこじんまりした結婚式をしたいのですがお勧めの式場教えてください。 名古屋か春日井で探しています。よろしくお願いします。

ランキング

レス

春日井のセレッソで挙げました

😒
mikan
春日井 セレッソと検索すれば出てくるので見てみてください。 春日井南高校の近くです。 私が、打合せに行った時はちょうど招待客が20人(親族新郎新婦込) の挙式をしていました。 ここの良い所は、1日1組限定ということと2次会まで そのまま使える点です(ドレスも)。 1組なので、式場内に他人が入ることがないのが、とてもよかったです。 ドレスの会社も3社入っているので、安いものから輸入物まで 豊富です。 ブライダル優さんが、安くてお値打ちでしたよ。 あみやき亭の横にある吉野家の隣のビルにお店があるので 遠くまで行かなくて済みますし。 悪いところは、敢えて言うならプランナーさんが良い人ですが あまり連絡をくれません。人によると思いますが・・・。 打合せなどギリギリで、バタバタ色々決めた感じがしました。 木曜日のみランチをしているので、一度試食がてら雰囲気を見てきては いかがでしょうか。 トピ主さんは春日井在住でしょうか?結婚式をしてみて思った事は 打合せが結構あるので、式場が近いことはメリットですよ。 良いお式になりますように。

おめでとうございます。

ぷーちゃん。
こじんまりと言うことですので、ノードダモーレはいかがでしょうか。 名古屋にもあります。 私も利用しました。 私は名古屋ではなかったので、名古屋がこじんまりしているかどうかわかりませんが、お安くお手軽な式が出来ると思いますよ。 「ノードダモーレ」で検索してみてください。 理想の式が出来るといいですね。

結婚おめでとうございます

041
はっぴぃ
名古屋だとノードダモーレがいいと思います。 よくCMやってますよね。 私は子供が出来てからの結婚だったので厳格な父の命令に従い、親族だけでこっそり式を挙げました。 ドレスも可愛いのがたくさんありますし、お値段も良心的です。 スタッフの皆さんも親切ですよ。 お子さんのいる方も多く挙げてらっしゃるみたいなので、お話だけでも聞いてみるといいかもしれないですね。 末永くお幸せに!

おめでとうございます☆

🐶
bousuko
やさしい彼ですね。僕も見習わないと! 僕たちは小牧だったのですが、利用したところを紹介しておきます。 参考になれば。安くすみましたよ。http://www.buraidaru.net/ お幸せに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧