機械が苦手な女性です。詳しい方、教えてください。
以前友人から紹介された方(Aさんとします)と何回かお茶に行きました。しかしAさんの言動の数々に他人や弱者を踏みにじり喜ぶところが見えたため、お付き合いまで発展することなく終わりになりました。
その後もAさんは変なメールを送ってきたため、女性の友人にメールを転送して相談していました。
そうしたらある日Aさんから、「僕のメールを○○(友人のメアド)に転送するのはやめてね。恥ずかしいから」とはにかんだ顔文字付きでメールが届きました。「僕も時々かなちゃんのメールを転送してるからおあいこだけどね」と続いていました。
私の携帯には転送されたような記録はありません。
二人で会っていた時でも、携帯を渡した事も長時間携帯から離れていたこともありません。でも私は普段からあまり携帯に頓着していないため、会っている途中で抜き取られて何かされていたとしても分からなかったと思います。
Aさんのメアドは確かドコモかAUだったと思いますが、気持ち悪くて全て削除してしまったためわかりません。
私の転送したメールはAさんがこんなメールを送ってきて怖い、気持ち悪い、とか書いていたので内容までは読めてなかったのでは…と思う反面、内容を読んでいたからこそあのようにしつこく送ってきたのでは…という気もします。
メアドを知られた友人にはすぐに連絡をしましたが、彼女の元へは特に何も連絡は無く、嫌がらせのような事も無かったようです。
私の携帯は何をされていたのでしょうか?それから携帯は変えましたが、メアドは友人達全員にメアド変更の連絡が出来ないため変えることが出来ずにそのままです。
誰に聞いても「そんな事が出来るなんて聞いた事無い、わからない」と言われて本当に怖いです。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。