本文へ
  • ホーム
  • あなたの好きな香りのボディーソープを教えてください

あなたの好きな香りのボディーソープを教えてください

レス7
(トピ主 0
😣
yume
あ~いい香りだな~って思えるようなボディーソープを買いたいと思っています。お勧めの商品があれば教えてください。ちなみに何系の香りか(甘い・グリーン系のような・お香のような・パウダーっぽい)わかる範囲でお願いします。

ランキング

レス

牛乳石鹸のバウンシア(リッチモイスト)

041
sao.
最近買ったのですが、牛乳石鹸の「バウンシア」のリッチモイストがものすごくスキな香りでした。 http://www.cow-soap.co.jp/web/products/brand/bouncia/ ホワイトフローラルの香りとありますが、どうだろう? 香水にありそうな香りかも?

LUX

🙂
かず
LUXのボディソープいい香りですよ。 白と紫の容器のものです。 名前は「リラックスアロマ」だったかな? 結構香り強めです。 同じ香りでボディローションも出ているので もし気に入られたら、合わせて使われることをお勧めいたします。

KUYURA

041
さくら
資生堂のKUYURAです。 パッケージのロゴのバックがピンクのものと水色のものの2種類がありますが、私は水色の方が好きです。たしか心安らぐ香り、という名前だったような気がしますが、欧米にありがちなバラやフルーツの香りとは違い、日本人なら初めて聞いてもきっとどこか懐かしく感じるようなオリエンタルな文字どおり「安らぐ」香りです。 私には水色の方が好みでしたが、ピンクの方も柔らかい素敵な香りでしたよ。 さすが薫ら、と名付けられただけあってどちらもいい香りです。 香水かボディクリームでも出ないかと心待ちにしているのですが、出していただけないものでしょうか。 お勧めですよ。

LUX

🐧
イノセンス
私もかずさんと同じものだと思いますが、LUXの白と紫のやつです。フローラルタッチっていうものです。 多分ムスクっぽい、甘い香水のような香りがします。 香りはきつめですが、確かにいい香りです。 かずさん、同じ香りのボディローションも出ていたんですね。 探してみます。

バストロジー

🙂
フワフワ
ライオンのバストロジーをオススメします。 やわらかなホワイトフローラルの香りで泡で出てくるタイプのものです。 ボトルもピンクで可愛くって気に入っています。 乾燥肌の私の肌にあっていたし、なにより香りが大好きなので一年くらい使っています。

カナディアンパインwithホワイトセージ

さぶり菜
パンゲアオーガニクスの固形石鹸です。 森林系に様々なハーブオイルや葉がブレンドされて、それはそれはえも言われぬ絶品な香りです。 アロマトリートメントってこういうことかと思いましたよ♪ 衣類の引き出しにも入れてます。最高の癒しの香りです。

最近、、

😀
なお
ダマスクローズのボディソープ使ってます。 最近人気なのか、ローズ系のものいっぱい売ってます~ もし良かったらお試し下さい♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧