私は今19で4つ年上の女の先輩がいてその人は前の会社のバイトの人なのですが今でもたまにメールをしたりしてます
私はお姉ちゃんができたみたいですごく嬉しくてその人はよく私にご飯を奢ってくれて妹みたいに可愛がってくれた優しい人なのです。だから辞めた後も遊びにいったりしたいのですがなかなか自分からは言うことができません。それは自分が年下で子供っぽいからひけめを感じるということもあるし自分から誘うのは辞めたのに未練がましい気がして。 もし迷惑だったら嫌だし・・その人と友達としてつりあう自信がないのです。
その先輩は私が辞めたあとずっと元気にしてる?とか心配してくれてメールをくれたりまた会おうねといってくれるんですがまだ一度も会ってません。素直に遊びにいこうっていえないのです。普通はそこまで考えないものなのでしょうか?変に意地を張ってしまうんです。 年上の人からみてどう思いますか?向こうは別に会いたいなんて思ってないですよね?なんか自分が心配かけてるみたいで嫌なんです。すっきりしなくて・・何でもいいので意見お願いします。