本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ラスベガスで似顔絵をかいてくれるところ

ラスベガスで似顔絵をかいてくれるところ

レス6
(トピ主 2
041
はちみつ紅茶
話題
こんにちは。 12月末に ラスベガスに母と一緒に旅行に行きます。 ラスベガスでは バフェめぐりやショーを楽しみたいと思っていますが、実は一番やりたいことがあって、それは母と一緒に似顔絵を書いて貰いたいのです。 大昔、私が社員旅行でラスベガスに行った際に、どこかのホテルで、似顔絵を描いてもらったのですが、それがとても良い記念になったのです。 でも、どこのホテルだったか、全然思い出せなくて、ネットで調べてもうまく探せませんでした。  そこで、ラスベガスに行かれた方々にご質問です。ラスベガスで似顔絵を書いて貰えるところがあれば 是非教えてください。ホテルじゃなくても良いです。どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

ここかな?

🛳
LV
ラスベガスに住んでいるものです。 VENITIANのGRAND CANAL SHOPPERSでよくみかけますよ。

トピ主です。ありがとうございます。

😍
はちみつ紅茶 トピ主
LVさま、ありがとうございました。 ベネチアンのGRAND CANAL SHOPPERSですね!必ず行きます。 本当に困っていたので助かりました!今からとっても楽しみです。 そのついでにゴンドラも見物したいなぁーと思います。 LVさまは、ラスベガスに住んでいるなんて、本当にうらやましいです。 また帰ってきたら報告させていただきたいと思います。 他にも、もしおすすめのスポットがありましたら是非教えてください。 宜しくお願いします。

私が知っているのは

041
電気技術者
 ExcaliberとLuxorの間をつなぐ通路に色々な店が出ているのですが、そこにあります。私が見たときは、白人の若いカップルを描いていたのですが、デフォルメの具合がすごくうまくて感心しました。

スポット

🛳
LV
トピ主さん お役に立ててなによりです。 うちの両親も12月の末にラスベガスに遊びにくるんで、今からどこに連れて行こうかなと考えています。トピ主さん、もしよければよい観光スポット、お目当てのスポットなど教えて下されば助かります。私は一応以下のところに両親を連れていこうかなと考ヲています。 レッドロック デイビットカッパーフィールドのショー ルクソールでやっているBODYの展示。 アウトレットモール

ありがとうございます。トピ主です。

😍
はちみつ紅茶 トピ主
電気技術者さんありがとうございました。 ルクソールとエクソカリバーのところにもあるのですね。 そこも是非行ってみたいと思います。画家さんによって、画風が違うと思うので 何枚書いてもらってもよいですものね。 ところでLVさん、私が行こうと思っている場所なのですが、同じく、カッパーフィールドとO、他にはストラスフィアタワーの夜景、フリーモントの電飾、フォーラムショップ、ベネチアのゴンドラ等です☆

補足説明です

041
電気技術者
 私が書いたところにも行かれるということですので、追加で情報を書きます。  ExculibarとLuxorの間の通路と書きましたが、もっと正確に言うと、Exculibarの2階にあるお店の集まっているフロアにあり、そのお店の集まっているフロアの端から、Luxorへ歩いていける通路が始まっています。  去年あった店が今年は無いということもよくありますので、無駄足になったら御免なさいです。  あと、路上に似顔絵を描く人が出ていることもあったような気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧