本文へ
  • ホーム
  • スキニーは、ピッタリサイズ?ピチピチサイズ?

スキニーは、ピッタリサイズ?ピチピチサイズ?

レス4
(トピ主 1
🐤
ピヨピヨママ
 初めて、スキニーを買おうかと思っています。  ストレッチ素材で、デニムではありません。  自分の今のサイズにピッタリとややキツメのピチピチと、どちらを選んだら良いかわかりません。  ファッション音痴の私にアドバイス、よろしくお願いします。

ランキング

レス

ぴったりに一票

🐱
ねこなべ
ぴちぴちだと、細い足でもムチっと見えたりしませんか? ぴったりサイズのほうが、綺麗に見えると思います。 ちょっと丈長めで裾がくしゅっとなってると、今ドキだなと思います。

見栄はってます

😉
ウルトラのママ
先日ミスユニバースの公開選考会を見ることが出来ました~ 何人かの方がピチピチのスキニー?でした。 自分に自信があればピタピタ、チョット抵抗あるならピッタリで良いのでは? 私はちょいキツメで体型矯正も兼ねてます(ヒップアップのつもり)

ピタピタ推奨

フレンチドール
スキニーパンツって5%ストレッチ素材が入ってるのが ほとんどなので履いていくうちに伸びてしまう恐れが あるんでピッタリサイズもしくは少し狭いかな? くらいが丁度いいですよ~! すねの部分にかけてくしゅくしゅにしたら全然いい 雰囲気になりますよ。 横ですが。 ワタシは少しキツイな~くらいのサイズを履いてます。 自分の体を甘やかしたくないので(自虐的かな?) おかげでウエスト58キープですぜ!

トピ主です

🐤
ピヨピヨママ トピ主
 おお~っ!全くレスがついていなかったので、半ば諦めておりました…。ありがとうございます。  今回割とストレッチが入ったパンツなので、ここはピチピチで攻めてみようかな…。  引き続きアドバイスお願いします

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧